Endless Tower 10.12.2016

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем iHate, 9 дек 2016.

1. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Забронируй мне шш, я вечером или завтра с утра край точно скажу
  2. hello

hello Read Only

А если лежит несколько гастов от разных визов, чей будет дамажить?:idea:
    thevoid нравится это.
  3. тот, что полетел первым
  4. Bright Angel

Bright Angel Игрок

первый кинутый??)
  5. ну конечно, опять вы пытаетесь нас говнить, но вот тебе пару аргументов моих, доказывающих, что вы, кроме того, что нищеброды, дк еще и нытики хронические.
    1. мы прошли мимо вашей пати, но ваш пал догнал нас на развилке и попытался слить, заведя железо - не вышло. после второй попытки, он оставил это дело. как на такое говно реагировать и кто из нас падла? Или вы хотите сказать, что он это делал неведомо или это не озвучивалось в тсе? его личная инициатива? не верю.
    2. робин поступил бы так же, будь у него хв.

заканчивайте уже с этим, либо давайте играть дружно, либо не несите ахинею и не делайте после виноватыми других
  6. не исключено что просто таскал, не глядя, налетел на вас. но это так...предположение, не защищаю и не упрекаю
  7. hello

hello Read Only

А если предположить, что вы правы, не будет ли виз, который спамит гаст нон стоп, чаще занимать очередь и => больше дамажить?
    thevoid нравится это.
  8. ну суд мы устраивать то не будет, и ситуацию уже забыли все, или почти все
    прост, водила свою патю видит на карте, и как бы дважды влететь в патьку нашу и уйти, сомневаюсь, что случайность) тем более, есть голосовая связь
    на самом деле, всем пох, прост улыбает то, что нас еще и падлами пытаются выставить)
  9. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

В ГВ топике про ЕТ, в ЕТ топике про пати в торе. Варп @Arny набирает силу
    JIEKAPb нравится это.
  10. хз зачем тему эту подняли, тем более, что было дело дня три-четыре назад, напоминает тему про рыцарей чести от фраумауса, после стила сатана)
  11. если спамить нонстоп, то велика вероятность, что площадь займет
  12. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Мне не нужен ХВ, что бы сливать всяких бомжей.

PS О чем вообще речь и при чем тут я? Снипа могу одеть ну там или бражку, ну или ХВ (НЕВЕРОЯТНО, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ХВ), ну или на матыге могу сходить, ну или на профе, ну или на ком угодно, ну или могу поспать.
  13. ты настолько жесток, что будешь ганбить свой гаст, что бы соперник сдыхал дольше

пс занимай любую свободную роль
  14. YellowBeam

YellowBeam Игрок

90% играющих тут даже не знают, что есть такой скил ганба. На разных серверах, разная механика. Ситуативно снипом заеду.
  15. разве не ты был в торе, когда стелс стилил ваших мобов? мб обознался я
  16. Bright Angel

Bright Angel Игрок

- Тему я поднял потому что скучно и потому что это был первый пост Стелса с того момента)
    - Робин тут ни при чем, мог быть кто угодно на месте виза. Сам факт попыток стила у нашей пати.
    - Ну раз вы так относитесь к другим людям, почему бы к вам не относиться соответственно? Ради бога, стильте что хотите и у кого хотите)
    - Водила не пытался вас сливать и тем более об этом не было речи в тс)
  17. Кьюби

Кьюби Игрок

Крео/сервис)
  18. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Давай крео +) И это, собери пожалуйста его заранее, вдруг задержишься, зато чар уже готов будет
  19. eolas

eolas Игрок

уберите телегу плиз
  20. как дальше жить