Привет, Cтрела тут берется сином? Переносится ли элемент/статус стрелы? На простые удары и на скиллы?
Cтрела тут берется сином? Да Переносится ли элемент/статус стрелы? Нет/Да На простые удары и на скиллы? На грим
Извиняюсь за глупый вопрос, но как одеваются стрелы? А то синкой я уже третий раз играю, но только на этом сервере их "догнала", раньше приходила на сервер и заставала только сообщения "стрелы уже пофиксили" :D Заранее спасибо.
Чтобы фризить гримом, выходиьт с арены получать линк пить йодопой лайтенг енчант и скринить домаг по алисе, аммуту, девилу (; Хотя терна фрост джок лучше \=
Это намек на сбр? Больше не могу припомнить ренж атак у кросса.. Песок мили вроде.. Веном найф со стрелой кидается? Камнями можно фризить?
Веном найф со стрелой не кидается, чтобы кинуть веном найф, нужно иметь найф одетыми. Ренж атак кроме сбр еще гримтус, ага.
Обьясняю подробнее. Чем вызвано использование стрел кроссом, ведь кросс не умеет носить луки? Как вариант почему кросс не одевает пули гредназначеные для ганслингеров?
+1.стрелы на сина бред.нужен статус или элемент-катары есть.или син берёт стрелу в руку и кидает с криком:мочи козлов! и попадает порингу в глаз. вам мало катаров и дагеров?стреляйте стрелами слука.а зачем ими колотить?
По себе знаю стрела на сине ЧИД!) Фигово что был сином когда одел и на 99 прижлозь снядь((( Но ори стрела как +10 силы) думайте про ваще 140 силы дальше, я ори стрелу одену)
Успехов. Не забудьте потом сравнить свой грим с гримом кросса с такой же стр, но без стрелы, или со статусной.
Cursed Arrow в лабе - великая полезность при каче гримом, ибо моб при наложении статуса фиксируется и меньше шанс, что он убежит или (в случае кача на визках) подойдет к вам и вытащит из клока :)
Керс также очень нехило режет атаку моба. На людях эффект не так заметен, потому что режется только атака оружия, достаточно скромная у распространенных многослотовых пушек, но у мобов-то вся атака считается оружейной, а не силовой. Ну и обнуление лака тоже тема, пустячок, а приятно.