Пружинка между мной и мобами:)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Glubina, 26 окт 2016.

?

Как изменилось качество вашей игры после ввода патча от 18.10.16?

1. Никак не изменилось. Все осталось, как и было

10,8%
  2. Глюки с позиционкой уменьшились, играть стало лучше.

2,7%
  3. Появились глюки с позиционкой. пружинки, рывки чара, кидания его по стенам.

86,5%
  1. Glubina

Glubina Игрок

После последнего обновления, как убрали байдемаге_дамаге заметил такую ерунду, которая очень сильно мешает стратежить на локациях с мобами, если от моба убегаешь и он каким то чудом ударяет тебя, то начинается эффект пружинки, т.е начинает кидать тебя от моба и тут же ты обратно к мобу летишь и так продолжается пока у тебя есть хп:)
    Quickly, nyuu, Hito и 3 другим нравится это.
  2. Tesla

Tesla Игрок

Плюсану, замечено на снайпере в магме, раньше такого бреда не было
  3. Nikox

Nikox Игрок

Эта фигня лечится убиранием той самой программы из за которой она появилась.

Которая на деле бесполезна(см.ГВтопик)!

А обновление позиции которое было раньше через команду а теперь по дефолту не решение тех самых проблем которые возникают в последствие.
    Иначе Икс наврятли починит чтобы было всё как изначально.

з.ы.:Чтобы устранить проблему - нужно устранить причину этой проблемы.
  4. Glubina

Glubina Игрок

у меня ниодной програмки не установленно, даже иа для гомункула стандартный
  5. серый мир есть, как с ним, так и без него штырило.

визуально чар улетает на 12-24 клетки в какую-то сторону(вроде бы в сторону преследователей-откидывает назад). При этом получает урон от мобов.

В случае если обозримая площадка позволяет увидеть пространство рядом с персонажем - можно попытаться убежать, тогда экран возвращается на место. Если "отскок" далекий, то движение затруднено тем, что все клики производятся далеко за пределами досягаемости и движение не происходит
    Infernus нравится это.
  6. Nikox

Nikox Игрок

Я о тебе ничё и не говорил. Я об антикликере который стоит на сервере, который на деле не антикликер, а проблема с позиционкой и обновление позиции после каждого удара (просто она решается только в таком формате). Я тут помню пробегал пристом рядом с 3 сикерами в рашеле, так у меня резинка такая получилась что я визуально на секунду заглянул на балкон с лоуграунда клеток за 15, а потом обновлялся на ту клетку где получал урон, и так и получал его недоходя до следующей.

Это всёравно что лечить больного кашлем анальгином и сказать что это таблетки от кашля. А на деле будет только отупление и жалобы на здоровье, но от кашля не поможет точно.
  7. Мяурицо

Мяурицо Игрок

сугубо мнение 1 игрока: мне последние обновления очень сильно помогли, эта "пружинка" встречается не так часто, я бы сказал крайне редко и с лихвой перекрывается случаями, когда верно отображается позицию игрока тем самым спасая его от смерти.
  8. Hito

Hito Игрок

Да, да, и так пёхаешься с мобами, пока не сдохнешь :fox_idea:
    Quickly нравится это.
  9. Nikox

Nikox Игрок

ты просто забыл какая игра в классике без этого обновления позиции
  10. nyuu

nyuu Игрок

Тоже пожалуюсь)) так называемая "пружинка" встречается достаточно часто: у меня срабатывала в аббисе и в башне, когда тебя бьет моб, а ты пытаешься от него убежать (играю пристом, мобов не обижаю), закидывает куда-то в текстуры, со следующим шагом (или рефрешем) пружинит обратно к мобам. напрягает больше, чем небольшая позиционка до этого, так как визуально заметней )
    Владимир нравится это.
  11. SD

SD Игрок

Эта штука от самого появления Рагнарька называлась "резинкой". От того, что Вы её только что заметили и дали другое название она ничуть не изменилась.
    Infernus и FrauMaus нравится это.
  12. Hito

Hito Игрок

точно-точно, а дал ей это название Тристан Первый! да всем насрать
    Infernus, Daoshi, Восемь и ещё 1-му нравится это.
  13. Nikox

Nikox Игрок

была короче до 3х-4х клеток, встречалась крайне редко, позиция не обновлялась на клеточном уровне, солнце ярче и трава зеленее
  14. после прошлой обновы заметно усилилась эта "пружинка", раньше не замечал такого, надо что то делать с этим.
    Quickly и Владимир нравится это.
  15. SD

SD Игрок

Да ну? А вот я на неё жаловался ещё в 2013-м, с чего и началась эта эпопея с форсированным обновлением позиции и прочей бесполезной дребеденью. В поиск.

Короче: со стороны это явление не видно и поэтому неиграющий лично Икс исправить его не сможет. Но хаотическими попытками может сделать хуже (как показывает история). Поэтому лучше не жаловаться.
    Последнее редактирование: 27 окт 2016
  16. FrauMaus

FrauMaus Игрок

Моё мнение ничего не значит, но: не было никаких "пружинок" и нет.
    Может ли быть дело в пинге?
  17. сразу прошу прощения за качество скринов, без серого мира не получалось скринить

screenWorld of Freedom035.jpg
    меня урабатывает толпа мобов, я стою в паутинке, которую кинула Evil Nimph, она мили моб, была как минимум 1 нимфа и несколько мужиков на облачке. Били они меня на экран выше, а я стоял где стоял.

screenWorld of Freedom065.jpg
    Та же фигня, только в профиль. Абис, меня догнала стайка драконов, после какого-то удара камера отлетела дальше чем на экран.
  18. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

У меня вообще через полкарты кидает камеру когда толпа мобов бить начинает и ты пытаешься уйти. Раньше рефреш спасал от толпы, от пары тройки мобов без эффекта "резинки" и так убегаешь, сейчас даже рефрешь не помогает. Чувствую себя Локи...
    Infernus, Nikox и Владимир нравится это.
  19. Nikox

Nikox Игрок

караул!
  20. Tesla

Tesla Игрок

SD, ты не адекватен
    ШШ в мобов решает частично проблему с позиционкой))
    Последнее редактирование: 30 окт 2016