ИМХО - рюн для аги маньяка - само то, лампу задолбешься брать, но денег будет много + карта мишки стоит около 500к, я бы сказал неплохо=) и притом мишки такия няшные=) деревья по тебе мисать будут уже при 208 фли, это достигается мегааги + трусы с майкой + прист со второго окна(я без этого обходился) + и вечно держи концентрацию + лвл.
Хм...я ваще делал ханта чтобы качать своих жопо-попиков я делал так: Получил профу арча и СРАЗУ иду на мандрагор там гдето по 30 лвл затем на локу выше и вауля флоры туть,на них гдето до 48 лвл,потом потопал в лоянг и начал качать попика(мерча посадил на мостик а арчем рубыл Глину даблами))) потом оба получили профу,дальше по тойже схеме(мерч(теперь уже БС)сидит а хант бьет всех подряд))
не слушай их они нубы...кароч иди сначала на мандрагор потом флоры далее гео..да лампы в одине..вот так
мдяя...чет тупо все как то..слушай терь мну..сначало споры...потом ..металинги до 33 как гакк оденеш бей гео и металингофф..там и 40 джоб набьешь время быстро пролитит...на спорах качайсяпока ранж 10 небуит
эээ а споры то зачем? я всегда брал 1 дабл где нибудь на порингах и сразу шел валить металлингов апаешься быстрее чем кончается сп) как получаться начинается-валишь гео потом рюн/ХВ, если хочется, и один до упора
зачем качаца на спорах..это уныло... флоры или металинги +_+ потом гео/рюн/попугаи до 70 потом один, приста найдёте - тюрьма для разнообразия и прочие локации
хм,всегда качалась по линейке: мандрагоры до 15 джоба (пронт-право-верх) - мандры/флоры (мандры-верх) до где-то 25-30 джоба,а 30-41/50 брала уже на гео,убивая там всё в пределах видимости (гео,металы,гиарты,холдены) на хунте/снупе - первые джобы на гео,потом рюн лвла до 75-80 (рояль жру прямо на каче,после 80+ жру только мёд там),в айсе не была оО,иду либо в зомбятник в гласте,либо к райдам,либо в ниф,либо на слипов или в магму.С 90+ ракель,киель,лаба2,95+ снуп - юперос/лаба3(пати).Вперемешку с Ёже-патями 89+ в Тор (с левыми патями не алё).В Торе фаст-кач,в остальных фаст-зени.Люди,что вы паритесь,хунт/снуп - наиболее свободная профа в плане разнообразия мест кача/выбивания.
сойлы(глина) в лоянге в лоянг попасть можно так: Из пронты в альберту,а из Альберты нижняя правая пристань за 10к доставит вас в Лоянг))
Хантом качался в одине. на попугаях, муторно... а с адвансов делал из хай нубов быстро на анубисах, за 5 часов 50й жоб)
1 до 18 лвла качаетесь на мандрагорах 2 берёте лук и сразу на волков-2 локи ниже от пантеры (1 волк - лвл дет до 30го лвла) 3 продолжаем качаться там до ханта 4 дальше гео 5 хилвинды 65-75 лвлы 6 дереввья или патей д Один - до лампы 7 если будут брать вашего ханта в Нейм - идите)
Stasa1, ты бы на дату последнего поста смотрел. А что касается кача, то на хилвиндах можно и до 99, тк лут радует, хотя скучно и килстилят.На волках ты будешь очень долго качаться, есть способы намного проще. Гео - норм экспа, но на глине руки прямее будут. А с неймом сейчас сложно, кроме того, если в пати берут ханта, то надо валить из такой пати. От какой-такой пантеры? Ты либо читать, либо писать научись.
хе, а я с получения профы арчера шел в ейнбруч, от города вниз.пинать попорингов(в принципе мона и металов, ток опасно пока радиус атаки мелкий), как скилл которы радиус добавляет вкачан на 3 хотябы пинал металингов.с 30го лвла на геосов уже мона.
та самая глина не будет даже подходить к вам , если есть авак и 40+ аги. руки прямые, угу, нашёл где выпрямлять)
Оо качаться до ханта на волках? очень хороший совет арчам. А еще можно ппц как разбогатеть продавая клубнику, ога?