Где качаться ?

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем White Fox, 12 авг 2007.

1. Demon Azzi

Demon Azzi Игрок

Хех [LP]Fan ханту с 40 легче качатся на географиусах в енеброче)
  2. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Вообще...незнаю почему.. может я особеный.. но мне гораздо легче качаться на глине оО..немогу качаться на тех кто стоит...так не честно :d
  3. Jiero

Jiero Игрок

Ханта как и виза можно качать где угодно и на ком угодно. ) рейты 5х же ;-)
  4. Inna

Inna Игрок

Может, это глупо, но я с гео не сдвинусь до 80 лвл, а потом наделаю ветряных стрел и пойду на выдр до 90 лвл)))
  5. SsHh

SsHh Игрок

что-то никто не упоминул тут Хилвингов 8)
    Отличный кач на них , да и на луте хорошо подняться можно. Дабы онлайн маленький, никто мешаться не будет
    З.Ы. земляными стрелами их валить надо =)
  6. Extended

Extended Игрок

SsHh, согласен петухи рулят по експе, насколько я помню это самый быстрый кач до 99 (ИМХО), у кого есть картовый сет ханта) ибо там одна ДСка по ним 5к (лук= компот[4]+10, круисер +3х мандрагора) =) но сних ничего рарного непадает=((( и карта только визам... хотя лут достаточно дорогой)
  7. Атомный

Атомный Игрок

Хилвингов - что за мобы такие мудрёные, где обитают и как туда попасть?
  8. SsHh

SsHh Игрок

Хил винд http://www.free-ro.com/rose2/img/mob/1680.gif Hill Wind
    из лайта верх через локу там их не так много, и они в перемешку с Anopheles http://www.free-ro.com/rose2/img/mob/1627.gif. лучше иди в левый варп на той же локе, там беспокоить только будут тебя Дрозера http://www.free-ro.com/rose2/img/mob/1781.gif и Географы )

З.Ы. Я там качаю пала во 2 окне,так что второокоников могу посторожить :)
  9. Атомный

Атомный Игрок

SsHh >>>>>>>>> I
    с разгону ап стенку
    бред полный
  10. SsHh

SsHh Игрок

спасибо, тебе не хворать.
    предложишь что получше этого? с расстановкой кач во втором окне без боязни,что ресать придёться каждый раз;и в это время что бы лут денежный был, да и по экспе неплохо было. С радостью приму твоё предложение,где всё это есть сразу
  11. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

часто вижу в пронте собирают фулки в один и хантов дамагерами ищут.
    Что вообще такое один для ханта и с чем его едят?
    То есть, если есть голый хунт с хб и по лвлу в пати подходит, то смысл идти есть или без шмота делать там нечего?
    Тот же вопрос по Тору...
  12. megonubes

megonubes Игрок

ну конечноже все забыли про тюрьму=)с 80 там с пристом супер кач.да и 1 тоже.лут там супер да и одеца можно=)опятьже до 80 можно покачатся в гонрюне.там мастелки роялки вобшем имхо и кач и лут.да и мастелки и роялки потом пригодятся снипу на кач)если он будет фалконер.
  13. megonubes

megonubes Игрок

вобше насчёт одина и тора.в одине ничего ненужно хб ну и майка с трусами думаю=)и стрелы силвер разве что ещё.вот с тором уже сложнее.
  14. megonubes

megonubes Игрок

вобше мой совет такой по прокачке хунта=)
    40-60 генералы
    60-80 гео-гонрюн
    80-90 пляж-хаи-тюрьма
    90-95 тюрьма-один
    95-99 торррр!!!и невылезать от туда до лампочки=)
    также с 60 лв можно набрать экспу квестами.советую про них незабывать=)
  15. megonubes

megonubes Игрок

насчёт нифа думаю одному там сложно будет а присты тут нарасхват так что
  16. megonubes

megonubes Игрок

дам совет по сикрету как заработать качая даже арча.не 100% конечноже там визени ришает.ну начнёмс...

1-7 лв попробовать бить пеко пеко эгг

с 7 по 12 пупы=)

с 12 по 20 с мясом на крими

с 20 по 30 окуратнинько бить смоки=)

30-40 эгира элд вилов

упадёт хоть 1 карта хантер будет уже одет.эти карты всигда в ходу.ну остольное уже ваше визение.0.03% это вам не шутки=)
  17. Nakamichi

Nakamichi Игрок

эммм прокачка ханта за 3 дня манча(10+ часофф в Дэнь) до лампы
    Начнем с новиса качаем его на порингах потом покупаем мяса и идем на волкофф на локу ниже , получаем профу в пайоне там рядом пайон данж там соло до 18 лвл одеваем лук с более высокой атакой идем на генералофф (правый нижний угол от пойно потом право и низ, опасамься Найн тейлофф) на генералах спокой докачиваеться до 33 лвл и идем или в ЛО(лоянг от альберты идет ЛодкО) или на НГЕО(Енбруч)там спокойно берем ханта за пару часофф так же соло, затем делаем квест на отбросик и на Крафт стрел делаем Stone Aroow и идем в Рюнчик что влечет за собой изночально частые смерти , Но вы оденетесь в рюне до 80 лвл , затем качаетесь в Одине до лампы там нужен самый обынчный и доступный аги эквив и ХБ качаемься с Силвер стрелами(Валька и Поринги(черно-опасно-кусачие)убиваються шадов стрелами) в ТОР неимеет смысла искать пати Ханту неодетому ибо часто падать будешь и пати в ТОР 88+ берут снупофф ханты там не рулят...

а так же о соло прокачке вполне можно взять лампу и в Рюне это будет долго но вы не буедет очередным голым адвансом на Сервере...
  18. Primus2009

Primus2009 Игрок

с 30 по можно 70 гео
    с 70 до лампы один!
    Я лампу брал в одине!
  19. Norg

Norg Игрок

Поздравляю!
  20. Uflame

Uflame Игрок

Ну лампу я тоже брала в Одине, вариант, если со скуки не помрешь )))) Довольно быстро, но абсолютно неинтересно (((((