Endless Tower 03.12.2016

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем iHate, 1 дек 2016.

1. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Ты ни в коем случае меня не обидел, да и сообщение не подразумевалось как агрессивная реакция. Сори.

Что бы монка посылать вперед на 95+ его надо одевать в другой шмот чем на бубу. Видимо дока+хорн в стронге+нокс самые актуальные варианты. На монке такой возможности у меня пока нет.

Опять же, если вдруг это вас чем то не устраивает, то это вполне себе повод сказать, что вы возьмете другого чампа.
    Я ни капли не расстроюсь, пойду на ГВ/качаться/заниматься своими делами
  2. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Мы возьмем другого чампа или я подгружу чампа только если ты не пойдешь, чем меньше не живых и уж тем более чем меньше мне грузить окон, тем ЕТ лучше =)
  3. ЛютыйАбис

ЛютыйАбис Игрок

Я бы пошел в башню снипом\палом\кем угодно, но пока не известно как день разпланируется! Если приду перед сбором и мест не будет, все хорошо будет))
  4. могу снипом
    если Пекарь прост пофаниться хочет, могу дать ему сб-чампа своего. без проблем
  5. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Нет уж! Свое дороже :D
  6. Кьюби

Кьюби Игрок

7. Окей)
  8. записал
  9. ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО БРАГИ!

ВСЕ ЕЩЕ НЕТ ПАЛАДИНА!
  10. OnlyMe

OnlyMe Игрок

Есть 83 Министрель ~
  11. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Тогда - ДОЛОЙ ЛАМП ИЗ ПАТИ,
    ДАЕШЬ ШАРУ!
    А если серьезно - то сдай шарпов до 84
  12. бери шару и го)
  13. если что, давайте сегодня патей пойдем качнемся, так то и мне надо добить и лвл и джоб, а то стремно в ет выходить с 80% базы и 95% дж)
  14. а чё, так нельзя? я так и хожу....специально добиваю на 90% и иду в башню...пощекотать нервы)
  15. OnlyMe

OnlyMe Игрок

Апнул до 84=)
  16. Arny

Arny Игрок

А стримить кто будет? Где должность оператора? Все веселье себе забрать хотите?
    :|
    Владимир нравится это.
  17. ВСЕ ЕЩЕ НЕТ ПАЛА
  18. Ты когда сможешь точно сказать, будешь ли? а то слот пала никак не закроем, да и ХП под вопросом
  19. когда скажешь точно, будешь ли?
  20. конечно!) просто пока никаких срочных планов озвучено не было...