о, кастую сюда @Х Кто может эту инфу подтвердить? Ибо чаще всего используется другая версия заточки брони с энричами, а именно Но есть и оффовская, согласно которой Лично я предполагал что энрич элу не влияет на заточку с 9 на 10 поэтому ломал обычными... а оно вон как выходит.
у энричей заточка брони на любом уровне с таким же шансом, что и у обычных элу только энрич после первой неудачной попытки тут же делает вторую с тем же самым шансом
нет там никакой ошибки, и ничего не должно быть системе заточки всом с энричами нет аналогов в других местах и вообще, во всех этих таблицах заточек с энричами написаны усредненные шансы "1 раз на 2 попытки", а не реальные
и тут-же сама себе противоречит сама говорит а это: 100-40%=60 40-40%(второй кубик)=24 24+60=84% тоесть в точности идентично NPC Enr. Ori. никто не спорит я сказал что опечатка в табличке, не ошибка что за баба...
Статистически средние шансы на заточку энричами помог посчитать @SD. В принципе, посмотреть, кто вносит правки, можно по изменениям между ревизий в истории статьи. Никакой другой "версии заточки", на самом деле, нет. Она везде одна - и на AEGIS, и на eA-форках, и на FreeRO. У энричей нет отличающегося базового шанса. Всё, что делает энрич - это выкидывает кубик рандома ещё раз, если первый раз сфейлился. На каждом ресурсе люди описывают эту вероятность по-разному, хотя на практике механизм работает везде одинаково: двойная попытка (но не двойной шанс). @SD постарался описать в нашей вики статистически точную вероятность, учтя ошибки других ресурсов. Оба ваших скриншота описывают оффовские iRO'шные шансы. Первая таблица из секции про F2P-сервер, вторая таблица из секции про сервер с подпиской. Изначально у iRO на всех серверах были шансы из раздела F2P, и именно эти шансы действуют на остальных оффах и заложены в eAthena на основе утечек AEGIS. Затем iRO решил сильнее монетизироваться, увеличив шансы на своих платных серверах, чтобы мотивировать покупать помесячную подписку. Поскольку статья размещена на вики-движке, эту правку может внести любой игрок. Правда я не уверен, что в действующей версии есть ошибка. @SD, подскажете ещё раз рассчёт? На FreeRO энричи работают также, как и везде: двойная попытка базового шанса.