Охайо! В том году, мы провели вот такое творческое соревнование: https://forum.free-ro.com/threads/46018/ Хотелось бы повторить что-нибудь на весь декабрь, но я не могу найти вдохновение, что именно мы будем конкурсить. Хотите, мы повторим затею с зимним комиксом ещё разок? Если придумали что-нибудь ещё - смело пишите!
по аналогии с бутербродом - снеговика запили мне!. проблемы могут возникнуть у игроков из темлых локаций =\ О! О! Ещё можно какие-то украшательство к новому году в неком FreeRO'шном стиле...
Я бы предложила написать короткую зимнюю/новогоднюю сказку. События в сказке должны разворачиваться в нашем FreeRo-шном мире (^▽^)
- написать\сделать комикс о том, как монстры в РО проводят зиму\нг - слепить наулице что-нибудь из снега в РО тематике (а то нефиг дома сидеть) -жратва на новогодний стол в РО тематике\просто блюдо сделанное в РО тематике (аля поты с винцом; пироженки в виде порингов и т.п.)
Лично я пойду с друзьями в бан(ю)в Излуде-затем друзья запихают миня в дирижабль и отправят в Юно - там я отправлюсь на 3-ю улицу строителей и так далие.....Ну чем не сказка-жалко только плагиат
Комиксы, арты, скрины, стишки, это все слишком приелось, надо что то новенькое. Предлагаю провести пвп турнир!)