Даже за 150 не взялся бы. Обновил первый пост за что не берусь. За большинство доступных карт вероятно тоже. Игрок тогда спросит, а за что же ты мяурицо берешься если от почти всего отказываешься? А берусь за то, за что хотя бы как-то выгодно. С таким количеством ока на сервере, около 70 % карт обесценились, стало не выгодно идти их и бить, выгоднее коины и боксы фармить из порингов (без преувеличения). Почти всё есть на рынке по вполне адекватным ценам, многое я уже и сам предпочитаю купить с венда нежели бить. А то что рарное, слишком тяжело и рандомно бьется, за это же время предпочтительнее иметь сумму добытую с лута.
пока бью пуделей и кахо (5 карт в общей сложности) если будет к моменту актуально, то возьмусь. Но вообще думаю их много у кого из ока.
открою тайну. Прям тайну тайн. Понимаю, что будет негодование, но в моем опыте, обычно так собирают клиентов для RMT, причем на всех серверах где я это видел без исключения. Сначала просто выбей то, выбей это. А потом: "слушай, а можешь за 3000р на киви выбить вот это это и это?", ну и конечно же это все в контактах которые никак не связаны с рошечкой. Но это моё имхо, опа не знаю, ни в чем не обвиняю, возможно он исключение из правил. Но к любым "выбиваниям на заказ" отношусь крайне плохо, когда речь идет о сотнят лямах зени.