ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ИЗМЕНИЛОСЬ ВРЕМЯ СБОРОВ Сборы в Альберте в 17.00. Выход в 18.00. время московское. Соберемся раньше - выйдем раньше. (ага щас) ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ СПИСОК, КОМУ ЧТО НУЖНО НА ЗАХОД! ПРИСУТСТВИЕ В ТСе ВО ВРЕМЯ ПОХОДА - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кто еще не бывал в ЕТ, предупреждаю, заход может длится 4 часа, учтите! Что кому не понятно, задавайте вопросы в комментах, а не после выхода. СОСТАВ: 1. ХВ - Plusha 2. Снайп - Hunter os Salt 3. Снайп - Tunyaa 4. Снайп - Pham 5. (Крео/Снип) - Кьюби 6. Брага - Клёпа 7. Сервис - Ню 8. Проф - 9. Пал - кастоправ 10. ХП - Сам Дьявол 11. ХП - 12. Телега - 13. Чамп - JIEKAPb Шмот: обязательно иметь всем - пасаны. саппортам - найтмаров и медуз. Необходимый расход: 1. Общий для всех: -Yggdrassil Leaf 20 штук -Guarana Candy 30 штук -Magnifier 5 штук (не обязательно, но часто потом все просят в башне) -Green Potion 30 штук 2. Снайперы (здесь и далее - берем общий расход и то, что написано ниже) - Elven Arrow - 10 колчанов - Immaterial Arrow - 3 колчана - Traps - 200 штук - Panacea - 20 штук - Сursed Water - 20 штук - Конверты воды 30 штук 3. ХП - Blue Gemstone 300 - Holy Water 50 4. Professor - Blue Gemstone 200 - Yellow Gemstone 100 - Strawberry\Orange 50 5. HW - Blue Gemstone 200 - Yellow Gemstone 50 - шмот: пасана на ифа 6. Creo - AD bottles 200 - Blue potions 100 (помогать профу в экстренной ситуации, кидаться потами) 7. Paladin - White Potions\Aloe\Siege\Light 800 8. SB Champ - White Potions\Aloe\Siege\Light 400 9. Телега: 100 Guarana Candy 1000 Трапов 100 листов 800 синих гемов 200 желтых гемов 10 Elven quivers Лут на починку В приоритете пошел бы на Снипе, но если будут желающие - займу последний слот.
Зачем так много людей в пати то? Да ещё и 4 часа на прохождение - это зашкварно много... Не знаю конечно, может что-то сейчас изменилось в Рошке, но раньше проходили ЭТ изи.
В декабре приеду - посмотрим что да как. Может и поиграю :) надо глянуть только что там по шмоту осталось. Играл то уже совсем давно....
Эммм..Это...МВП? Без призыва в принципе, стопрейт одни гастом - Ифа метелицы испугался, шагнуть не может; Валя как с бодуна, но больше всего удивили буба: 18 тонн ярости в двух непропорционально больших глазищах иии...он только смотрит, стоит в трапе и смиренно так по шажочку двигается, фрирошный буба сейчас наверно морфнулся от негодования =) Если б такая башенка на фри была я в соло до сигера добегал (ну ладно в 2 живых, живой прист таки нужен) - какие то слишком простые МВП, кто ж им 47 хромосому то вшил?
Я не знаю как тут и сейчас вообще, но раньше сумонов убивали, одного отводили как можно дальше и он более не призывал. Ну я не только же на Люми играл, до этого также и на других проектах проходилась башня... посмотрим в общем :)
Та мы тоже за 2 часа проходили ее и на фри где с самоном и всем таким, просто составы разные, чаще неодетые, так же бывают неопытные или совсем 1 раз в ЕТ. Правильно Вэйвэй говорит приедешь - посмотришь, а пока давай те ка хватит тут в чихарду играть - отписываемся по теме
ой какое время славное, не могу от такого отказаться! чур сервис) вот докачаю и на полезных буду ходить, чесна-чесна