Agi Up lvl 9 - иногда не накладывается, пока(!) висит Agi Up lvl 10. обращал внимание, но не критично
любой каст меньшего лвла не обновляет каст большего...будь то аги, блесс, магни, фп и т.д. и т.п (обратное же неверно).... Скорее всего проблема именно в этом, чем поломанность именно 5го лвла скилла
Да, но так быть не должно =\ Это какая-то ошибка, ибо бонус от аги порой используется для ускорения, а не самого буста аги, и что бы в определенный момент обновить таймер - придется ждать когда спадет каст более высокого уровня. Ну и плюс это происходит не всегда)
Ну вообще так было всегда, чтобы сделать это в таком виде, придется делить сам каст на различные составляющие (повышение ловкости отдельно и повышение скорости отдельно) Думаю вряд ли такое будет, смысла в этом не тк много, сейчас достаточно предметов для буста мс.
С чего так быть не должно? :D я прям представляю, как бежишь ты с 10 обкастом, волосы назад такие, а какая-нибудь Жизель кидает тебе агиблесс 1го лвла :D посмотрела бы, как ты отреагировал бы потом
Я представляю, та даже ощутил как бегу инфестящим монком и накладываю себе инкрис аги, каченый для мувспида по 15 секунд. Точно не заметил но вроде как и после спада инкриса - каст аги будет по 15 секунд.