Priest/HighPriest: Экипировка и её обсуждение

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Key, 25 май 2008.

1. Regent

Regent Игрок

эта пять... в каком же интересно сете эта ваша фрига дает +20% фаеррезиста?
  2. Мурт

Мурт Заблокирован

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=8331&page=43
    Советую почитать вот эту темку. Особенно обратить внимание на слова Торрина, после которых я поменял сет с валькой на сет с сб
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

/lv
    ппц
    пенка в пролете под гвардом?)) тебе для этого кальк понадобился?))
  4. Sareth

Sareth Игрок

В тор хпристу надо валю (можно пустую), рыбу в чем угодно, @refresh, забинденный на альт+цифра и не забывать перекастить сумку. Всё остальное по сути понты. Плевок в асу не убьет, под спираль и соник хз как можно подставиться при правильной игре, а если в центре реснется моб - вас реснет второй прист. Против гвардов юзаем рефреш и вовремя отходим.
    Минус только в том, что ресать слившуюся пати в таком шмоте будет очень проблемно)
  5. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

лонг алики нокс не?) и вообще че забыл ме хп в торе?)
    помню мне по ангелу плевок на 5к влетал отсилы)
  6. Sareth

Sareth Игрок

Это видимо был ответ на мой пост.
    Хз честно не верится насчет 7к, мне 4к било. Как включат сервер проверю
  7. Wisher

Wisher Заблокирован

Не 7. Около 5. А ещё есть резисты.
  8. Мурт

Мурт Заблокирован

Видимо вам попадались присты не прокачавшие пневму. Либо не знающие, что пневма ставится всегда, когда водилка подводит кучу.
    Дед Мороз. раз уж на то пошло, то в тор можно пойти и в одной пасане, но сколько ты там проживешь хз. Даже в одной рыбе! или вообще в джаке. Но тогда я желаю успха пате, которая будет тебя ресать постоянно
    Хочу заметить, что твои унылые провоки меня не задевают, благо качался на Хообразных
  9. Lynch

Lynch Игрок

А подкиньте идей эквипа для ФС-ПВМ приста (не ХП) для вдумчивого, спокойного кача дуэтом с неадвансовым дамагером (и периодическими выползакми с этим самым дамагером в Один в составе крупных партий)?

В данный момент из немагазинного имею:
    1) Evil bone Wand
    2) 2 Earring
    3) Баклер с Orc Warrior

Собираюсь выбить:
    1) Valis manteau
    2) Vidar's boots
    3) Roda frog в Saint's robe

С картами в щит всё ясно (калицбург там, строуф), а вот интересны в первую очередь варианты посохов, во вторую - прочие ценные идеи.
  10. >_<

>_< Игрок

0.о
    серв род(декс) с дропсом, с фаброй, интовый с фаброй..+_+ стаф оф рекавери :D
    Lynch нравится это.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

строуф? тоже шоке )

тебе палку для чего, для статов или для души?)
    в свое время на присте таскал энциклопедию с дропсами - 3 инты, 4 дексы. как раз добивал инт на реген и декс на кратность.

апд:
    алсо, зафигом рода фрог? пристику гораздо лучше подойдет пупа - классика, которая не помрет. а копеечная прибавка сп присту погоды не делает.
    ценные идеи - раз приоритетен у тебя саппорт малой пати из пары человек - то не гонись за интой. да, со 120 и более-менее умением играть ты будешь держать соло ту самую пати в одине. оно тебе надо?
  12. Lynch

Lynch Игрок

Оу, на тему строуфа - это сказалось моё незнание матчасти: когда не носишь ничего, кроме тары... Короче, глянул базу, прозрел.

О палках: никогда не понимал смысла брать дексовые палки, т.к. декса у такого приста всё же пониже, чем инта. Добивать малый стат - эм... Но подумаю исходя из данных вариантов. На стафф оф рекавери смотрел вчера, думал, лучше ли будет отхил без ивиловской прибавки на инт, но с его бонусом.

>более-менее умением играть ты будешь держать соло ту самую пати в одине. оно тебе надо?

Походы в Один всё же планируются :3
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

смотря у какого приста.
    мой любимый вариант - 110 декс, 90 инт и остатки в вит, где-то 70 получается. все зависит уже от эквипа.

играть недексовым пристом - ну только если из одина и не вылазить.
    потому что каст кири превращается в мучительную игру со смертью, а не в саппорт.
  14. >_<

>_< Игрок

магни страшнее...
  15. Минели

Минели Игрок

В одине без браги с низкой дексой наверное не очень :\
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

в одине просто скилл игры приста и статбилд никак не повлияет на судьбу стада хунтов.
  17. Мурт

Мурт Заблокирован

повлияет) если, пневмы не ставить под таргет))
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не понял шутки юмора.
    я о том, что будь ты с мегабилдом в трушмоте и руки из плеч - ты не спасешь 11 придурков, если они захотят умереть.
    Taz и >_< нравится это.
  19. salvador

salvador Игрок

прист? инт палка с фаброй
    хп? декс+дропс, лонг мейс, декс+фабр
  20. Совесть

Совесть Игрок