Завершено успешно! Приглашаю всех желающих принять участие в завоевании Odin’s Temple – 2. Начало сбора в 21:10 ниже центральной кафры, где черти, до не давнего времени, «варили мет». Условия похода: - Официальная часть завоевательного похода продлится – 1 час; - Идем именно в Odin’s Temple – 2. Нейм и другие места в период официальной части не предлагать; - Минимальный уровень может быть снижен на месте сбора; - Принимаются все желающие, которые смогут хоть как то проявить себя на поле боя, в т.ч. специализирующие в поддержке бойцов; - 1 участник = 1 место в пати. Слот за касты (или другие support бонусы) не практикуем; - Поход состоится при условии, если наберется не менее 3 участников (наличие живого приста приветствуется). Связь в ТС - "В поисках пати". Заяви о себе! #ЯИдуВОдин
я тебя сейчас сильно удивлю, наверное, но пати из "всех желающих" не ходит на третий независимо от дальности скилов шариков
Два снайпера (в лице меня и моего молодого человека) готовы пойти крушить мобов. К 9 будем начищать свои луки и гладить мантию)))
надо быть смелее и кричать что хочешь в один, лететь в один и искать пати! благо найти было не трудно, там было человек 15)))