Предмет телепортирует пользователя свитка на центральную площадь Нифльхейма при этом остается в инвентаре, то есть представляет собой беспконечный халявный телепорт. Во время мероприятия их можно набить десятки, а может и сотни. Оно точно работает как должно? Или после окончания мероприятия они всё же будут исчезать после употребления? просто различные квесты на быстрое перемещение станут ненужны. А некоторые игроки предоставляющие варп в отдаленную область мира потеряют клиентов
У меня их около 120. даже если продавать по 30к они быстро потеряют свою стоимость и в скором времени будут никому не нужны. Если они будут тратится - это будет иметь место. На счет костоправа - я не в доле, но его деятельность - взаимодействие с другими игроками. А это хорошо
я не знаю сколько он брал за варп в ниф, но уверен что его услугами пользовались) Просто данный предмет в том виде, в каком он есть сейчас....ОПшный
А чё ОП? Варп в ниф - набить можно их только раз в год, МВП там и так умерает не проживя минуты после респа пока Редиска спать не пойдёт. Кому нужен варп летать туда за курсой - давно уже сдеалали себе мульта или пользуются услугами кастоправа :).
Нет, это ошибка. Скролл должен потребляться. Я тоже заметил этот баг днём ранее. По ошибке скролл возымел тип "Usable with delayed consumption" (нужный только для каста скиллов) вместо "Usable" (для всего остального). Будет исправлено с профилактикой. Это факт. Впрочем, мы не против продажи этих одноразовых скроллов на рынке.