Проблемы с AI

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Ecbka, 5 ноя 2016.

1. Ecbka

Ecbka Игрок

Здравствуйте!
    Ничто беды не предвещало. Играла-играла, и внезапно игра зависла. Перезашла, и не смогла зайти на чара, химку. Т.е. зайти-то можно, играть нельзя.
    Сначала выползает это:
    1.png
    Потом это:
    2.png
    При "ОК" они просто меняются местами.
    Пробовала удалять User_AI. Результата нет. Пробовала заменять оригинальные файлы AI из исходника - полоса загрузки доходит до 100% и игра виснет, при повторном заходе опять выходят окошки с ошибкой.
    На другие аккаунты и других чаров из этого аккаунта захожу нормально без проблем.
    Можно ещё что-то сделать, или переустанавливать игру?
  2. Nikox

Nikox Игрок

или пропатчить клиент
    Ecbka нравится это.
  3. Ecbka

Ecbka Игрок

Сейчас попробую.
    Сразу после патча опять загрузка 100% и висяк. При повторном заходе сообщения об ошибках AI
  4. Arny

Arny Игрок

Вроде ты уже бегаешь в пронте, или еще есть проблемы?
  5. Ecbka

Ecbka Игрок

Арни, проблема осталась. Заходила с компьютера. А проблема на ноутбуке. Но на компьютере я могу играть раз или 2 в неделю. И то, недолго...
  6. Arny

Arny Игрок

АИ кажется убит, если на компьютере все нормально, удали папку AI c ноутбука целиком (предварительно скопировав ее куда подальше), и скопируй ее с компьютера на ноут.
    Ecbka нравится это.
  7. Ecbka

Ecbka Игрок

Сделала именно так. При первом запуске виснет на 100%, при втором та же проблема с ошибками.
    Ладно, переустановлю-ка я её лучше... Что-то, видимо, в самом клиенте глюкануло.
    Хотя странно, что на других чаров захожу без проблем.
    Даже закрыть не могу, закрываю одно сообщение - другое остаётся, закрываю другое - первое появляется. Через диспетчер снимаю только.
  8. похоже гомикам с перекроенными мозгами тут не рады
  9. Ecbka

Ecbka Игрок

Непонятно, к чему сообщение... И как оно может помочь.
  10. если проблемы только с заходом на химика с гомом - значит проблема в манипуляциях с аи
    Ecbka нравится это.
  11. Ecbka

Ecbka Игрок

Владимир, Вы гений!
    Зашла на этот же аккаунт на другого чара. Прописала /hoai (настройки вернулись к базовым). Зашла на хима - О ЧУДО! Заработалоооо!!!!:roexcl:
    А манипуляций с АИ не было. :rono:
    Спасибо Вам огромное!!!

P.S. А гомиками без мозгов вообще играть невозможно.
  12. Адри

Адри Игрок

User_ai битый. Чтобы его использовать, нужно менять.
  13. Ecbka

Ecbka Игрок

Адри, ты же смотри как проблема появилась. Ни с того, ни с сего... Вдруг долгое зависание - отвисло, играю дальше, буквально через минуту - второе такое же, и уже не отвисает. Вышла по принудиловке - и зайти уже не смогла. Теперь конечно сменю! Не сообразила просто, что при любом АИ (и родном тоже) ошибка будет именно потому, что уже прописан /hoai. Не додумалась с другого чара сразу его отключить. А вот почему он глюкнул - конечно, непонятно.
  14. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

У меня тоже как то вышибло крео с гомом с аи йоки, после заход на крео сопровождался вылетом, просто на ровном месте. Перераспаковал аи и заменил - все ок. Разбираться не стал - второго раза пока не было =)
    Ecbka нравится это.