Здравствуйте! Ничто беды не предвещало. Играла-играла, и внезапно игра зависла. Перезашла, и не смогла зайти на чара, химку. Т.е. зайти-то можно, играть нельзя. Сначала выползает это: Потом это: При "ОК" они просто меняются местами. Пробовала удалять User_AI. Результата нет. Пробовала заменять оригинальные файлы AI из исходника - полоса загрузки доходит до 100% и игра виснет, при повторном заходе опять выходят окошки с ошибкой. На другие аккаунты и других чаров из этого аккаунта захожу нормально без проблем. Можно ещё что-то сделать, или переустанавливать игру?
Сейчас попробую. Сразу после патча опять загрузка 100% и висяк. При повторном заходе сообщения об ошибках AI
Арни, проблема осталась. Заходила с компьютера. А проблема на ноутбуке. Но на компьютере я могу играть раз или 2 в неделю. И то, недолго...
АИ кажется убит, если на компьютере все нормально, удали папку AI c ноутбука целиком (предварительно скопировав ее куда подальше), и скопируй ее с компьютера на ноут.
Сделала именно так. При первом запуске виснет на 100%, при втором та же проблема с ошибками. Ладно, переустановлю-ка я её лучше... Что-то, видимо, в самом клиенте глюкануло. Хотя странно, что на других чаров захожу без проблем. Даже закрыть не могу, закрываю одно сообщение - другое остаётся, закрываю другое - первое появляется. Через диспетчер снимаю только.
Владимир, Вы гений! Зашла на этот же аккаунт на другого чара. Прописала /hoai (настройки вернулись к базовым). Зашла на хима - О ЧУДО! Заработалоооо!!!! А манипуляций с АИ не было. Спасибо Вам огромное!!! P.S. А гомиками без мозгов вообще играть невозможно.
Адри, ты же смотри как проблема появилась. Ни с того, ни с сего... Вдруг долгое зависание - отвисло, играю дальше, буквально через минуту - второе такое же, и уже не отвисает. Вышла по принудиловке - и зайти уже не смогла. Теперь конечно сменю! Не сообразила просто, что при любом АИ (и родном тоже) ошибка будет именно потому, что уже прописан /hoai. Не додумалась с другого чара сразу его отключить. А вот почему он глюкнул - конечно, непонятно.
У меня тоже как то вышибло крео с гомом с аи йоки, после заход на крео сопровождался вылетом, просто на ровном месте. Перераспаковал аи и заменил - все ок. Разбираться не стал - второго раза пока не было =)