У пета -120 привязанности

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем DeIVIoN, 4 ноя 2016.

1. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Здаровья. Уже не первый раз замечаю - полыхнуло, решил уже создать топик. За смерть сняли не 20 привязанности, а 120. Причина не ясна - умирал до этого не раз и все норм, а тут оп и триггер такой. Еще такое замечал, когда кормил пета, кормишь не на нейтрале а на "удовлетворен" - и за место +5 идет -100 привязанности. И если тут можно понять, не хотел он хавать и перекормил мол, то закономерность -120 привязанности при смерти - какой то рандом. Сейчас опять придется сидеть кормить пета в 6 раз дольше чем расчитывалось, хотя скорость голодания увеличина это не особо радует
    pham нравится это.
  2. было такое тоже
  3. Glubina

Glubina Игрок

берегите кого приручили
    Восемь нравится это.
  4. SD

SD Игрок

Отношение к смерти хозяина у каждого пета индивидуальное. Порингу всё пофиг, а инкуб сильно переживает.
  5. M9lso

M9lso Игрок

Аналогичная ситуация. Выглядело примерно так, пет проглодался, настроение хангри, да я еще в добавок помер сразу - 120 привязанности.
  6. Не огорчайте своих петов
  7. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Да просто интересно что это - инкуба теперь откормить не проблема. Просто то ли триггер какой есть типа шанса на сильную огорчуху или каждая 100 смерть -120 привязанности или это баг?
  8. Это и до патча ускорившего голод инкуба было
  9. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Я к патчу это никак не привязываю, мне интересна причина =)
  10. Владимир тут у людей не первый инкуб, и они наверно понимают когда перекорм, а когда фигня непонятная