Карты: Panzer Goblin Card-?кк Dark Shadow Card-10кк Mutant Dragonoid Card-5кк Clock tower manager Card-?кк Entweihen Crothen Card-?кк Smokie Card-2.8кк Петы: импы, соха, алиса и прочие простенькие.тамилки на девиручи. Шапки: Сirclet (1) c исиллой, Satanic bone helm, фриги, магни капы, красная травинка Ну и всякий лут оружие : Эрде, Холи стик, Блэк винг
когда приходишь в магазин с одеждой где нет ценников - разворачиваешься и уходишь, понимая что он ещё не открылся
Ну раз все такие опытные торговцы, так скажите сколько она стоит. Если на рынке стоят Силки с 3 декса, по 23 кк.
На рынке часть мерчей мертвых, стоят оч давно и с оч старыми ценами на них не равняйся. Если совсем точно надо - можешь спросить у Х разброс цен на ту или иную шмотку, он ответит как будет посвободнее. А так - я за 5кк отдал свою 3 декс + рокер, но у тебя пустая - она дороже будет стоить
если цена не устраивает, скупай орлинки, или бей, а дальше молись богу рандома. они ведь не такие дорогие, шанс чанта +3 декс сходу - 10,91/6. да и чант копейки стоит. по поводу шмота +3 декс, я покупал за 10 и 15кк в свое время с рук и мне кажется это адекватной ценой.
Куплю 3 стр. Отправь пожалуйста почтой на Nikox. К слову чант орлей плнаруется онли на 3 декс иногда и 2 пригодно, иногда 3 стр, других статов я в ней не вижу. При том с ней некоторые выигрывают вдвойне, потому-что это орля. Нормальный ценник. Вприципе затраты на 3 декс можно посчитать самому. Я бы нафармил денег, еслиб мне нужна была 3х дексовая универсалка (любая) срочно, но с нынешней механникой скилов мобов не хочится никакого пвма вообще.