Качался до этого на этой локации много часов разными персонажами. Проблем не было. Как проявляется: После какого-то времени отсутствия на локации людей (не установлено точное время), в случае если один человек заходит на локацию, он натыкается на проблему с отсутствием существенной части Pinguicula. Фактически на локации остаются всего несколько монстров и осы. Если на локацию заходит кто-то ещё, монстры появляются как по волшебству. Как проверялось: проверить довольно трудно, так как локация популярна, однако довелось наблюдать эту картину неоднократно. Для того чтобы убедиться, что у меня не поехала крыша, позвал согильдийца, покинул локацию сам, после чего согильдиец прошёлся по локации и сообщил об отсутствии монстров, в момент когда я зашёл на локу мобы появились. Ситуация повторилась в очередной раз утром сегодня, но для проверки позвал уже человека из main чата, спасибо ему за то что откликнулся. Подтвердилось снова. Проблема трудновоспроизводима. Надеюсь это не психоз у трёх человек =)
Спасибо за грамотное описание. Подтверждаю, что после долгого отсутствия людей на этой локации, монстров становится мало до появления второго человека: Природа явления пока не ясна. Есть несколько предположений, но проверить мы сможем их только после ближайшей профилактики (которая должна произойти накануне).
Можно разрешить простым игрокам команду @mapinfo, которая выводит количество персонажей на локации. Скриншот с цифрой ноль будет подтверждением неверной работы счётчика.
Просто кто-то зашел перед тобой, и почистил локу XD https://forum.free-ro.com/threads/46828/#post-1136791 Наш мап-сервер не досыпает мобов?
Тот топик никак не связан с текущим. Причины, почему в Нифльхейме монстров бывает мало, там описаны, они вполне ожидаемы. =) Он технически не может их недосыпать. Я пока не знаю, что случилось непосредственно на spl_fild02, но если выявим первопричины, я расскажу о них. Обычно там нет таких особенностей с ними.