Нужна ваша помощь, прошу заполнить анкету. Просьба не подымать срача в теме, лишь ответы на вопросы и, по желанию, свой коммент после. 1. Приняли бы вы участие в ПвП турнире? 2. Какую награду вы хотели бы видеть для победителей турнира? 3. Какую награду вы считаете достойной для проигравших? 4. В какие дни недели и время суток вы могли бы принять участие в турнире? 5. Что вы считаете не допустимым в ПвП турнире? 6. *место для ваших комментариев* Спасибо
1. Да! 2. ОКА, ОВБ 3. ОББ, Някошапки 4. Вечер, любой день. 5. Неограниченный лимит расхода, сторонние бафы(кроме каста и возможно сумки) 6. Нужно уточнить форму турнира и подумать над сводом правил, что бы сделать турнир честным.
Надо делать его на тестовом сервере. Я бы с удовольствием поучаствовал, но персонаж 90 проигрывает персонажу 99, да и эквипа у меня нет. А соль в том, что одетых из ныне играющих - маловато.
Эквип на время турнира так же можно предоставить! Что смогу я, что то другие, мб и икс чем то подмогнет)!?
Я бы поучаствовал, если будет интересный формат (не 1 на 1 - это точно. В 1 ан 1 баланса в рагнароке нет.)
1. Да, если найду команду. 2. Никакой. 3. Никакой. 4. Любой заранее объявленный день после 22:00. 5. формат 1х1, 2х2. 6. Думаю 4х4 или 5х5 - наилучшие форматы. Еще были бы интересны форматы без рахода на хп (но с расходом на хп - тоже интересно!).
Ну тогда очень круто! 1)Да 2)Может ОКА 3)Возмещенный расход (Чтобы в 0 уйти) 4)Любой день после 18:00 5)Лишь бы не 1в1 6)Одевание на турнир - Хорошая тема
Балланс есть, просто у определенных профессий есть свои преимущества перед другими. Если избежать дуэли между определенными профессиями например чамп-снип или крео-ассасин кросс итд. Тем более что почти у каждой профессии есть определенные тактики\ варианты экипировки. Без линка на кроссе например большинсво сможет переживать соник под едп а смоки может спасать от азуры. По моему формат 1 на 1 вполне интересен если его грамотно организовать.
1. Конечно, хотя пвп-чаров нет. 2. Символичную уникальную шапень! 3. Коробки с расходкой) 4. Будние дни, кроме среды. 5. ЧИТЫ 6. Было бы круто увидеть турниры 1х1 настоящих пвп-билдов
1. Да. Независимо от результата. 2. Хавка на статы. Это же "турнир", их 100 раз на дню может быть, не стоит награждать перманентными наградами. 3. Никакой. "Обосрался? Готовься лучше в следующий раз." 4. Хаотично: хоть в 5 утра по мск., хоть в "прайм-тайм". 5. Автоматизацию процесса. Т.е. ТО, что не предусмотренно исходниками игры. 6. "...Гм, ну, все як завжди- Захід хоче в ЄС, Схід долучитись до Росії, Центр України( точніше люди, шо там живуть,вважають, шо ваааащє пoхyй де бути і під кого прогинатись, лиш би прийшов кінець війні. Ах да, усі поголовно гноблять і ненавидять як Путіна, так і нашого Порошенка" (с) Разница невелика. А Пупа/Марк/ЕД — доступны каждому.
я так понял всё-таки вопрос был о главной награде, а турнирная сетка возникает в результате побед и поражений сражающихся, было бы здорово, если бы в начале соперники была абсолютно рэндомны и, возможно, даже не знали бы против кого идут
Ребята, которые говорят про баланс в 1х1. Расскажите какая профессия, кроме паладина с рефлектом победит чампа с расходом (при условии наличия шмота и вит\декс билда)? Можно в отдельной теме или в лс.
Во первых расход нужно ограничивать до макс 100 потов, иначе это бред. А во вторых пвп проф или пвп хв уничтожат чампа за счет св. Можем потестить если хочешь)