У меня возник вопрос, о том можно ли сплагиатить аги ап у приста, после небольшого эксперимента, выяснилось что нельзя, точнее он не плагиатиться. Дамаг наносится хоть и мизерный по единичке, но наносится. да и скил ведь не является адванс профессии. Так возникает вопрос, сложно ли добавить аги ап в список плагиата.
Ну на rms базе описание земляного дракона гласит. "Reduces natural SP recovery by 100%. Gain 10 SP each time an enemy is killed by a Physical Melee Damage. Drain 100 SP as the armor is unequipped." Мили дамаг, но у нас же и ренж атаки с ним работают.
То есть ты согласен, что ошибки в этом скилле нет? В таком случае у этой темы нужно изменить вопрос на предложение ввода (в чём лично я смысла не вижу) и поместить в соответствующий топик. А про делитера - это уже оффтоп, надо ещё одну тему создавать, и это не баг, а фича сервера.
Смысл есть, в этом скиле. Но перед тем как создать тему, написал Иксу, он меня отправил сюда. Поэтому я за добавление Аги апа в плагиат
точно, теперь пати даггер-рогов станет независимой и самостоятельной! Состав пати даггер-рогов: -рог-блессер -рог-агиапер -рог-хиллер -рог-для_массовки(указать количество)
ТАМ — опечатка. Опечатка описания. Этот вопрос неоднократно поднимался за историю РО. Блесс/аги не плагиатятся оттого, что это self-buff. Это всё равно, что сплагиатить эффект Берсерк Пойшна с игрока. Как и он, блесс/аги не являются дамажными скиллами.
Суета какаята. Плагиатиш ББ/Триплу, берёш обкаст в окне и ты царь и бог. Рогов хиллеров делали в реневале с щитом с персиковым деревом, фз вроде тоже заходит нормально, но ББ пжже.
под статусом андед, который получаешь от некоторых мобов (например в одине) можно получить дамаг от бафов
персиковое дерево будет хилять 1-м лвлов хила, сплагиаченный скилл никак не влияет на уровень хила от карты
Здаётся мне ты бздиш. С куяли я на Ракгее продал их тогда штук 5 по хорошим ценам?:) Фз сам не тестил - вариант ББ мне нравится больше.
Вот о чём нужно было в ошибках-то писать, ибо по официальной версии: - Copying Heal Lv.10 does not work with Enchanted Peachtree Card as described on the card. (http://irowiki.org/classic/Intimidate) ПЫСЫ: могу дать 6й лвл ББ
Фз на Руоффском Ракгее пользовалось спросом - поэтому вероятно работало. Мб фикс был с какого-то эпизода, когда чухнули фишку.
странно что эту фигню не фиксанули RO Item Database - Search Results for 4203 интерсно как будет работать с RO Item Database - Search Results for 4431 и нашей Witch's Pumpkin Hat