Это офигенская кнопка! Я ее заметил только сегодня! Пожалуйста, все кто любит цитировать других игроков, но мучается, когда пытается процитировать 2-3 отрывка из стены текста - найдите эту кнопку, как нашел ее я. И вам будет хорошо. Очень хорошо. Великолепно!
Квест усложняется тем, что эта кнопка светло-серая на белом. Имхо она должна быть краснющая и 72 кеглем. И еще туда должны быть стрелочки, мигания и бегущая строка!
Я уже говорил об этом Иксу. В ЛС система быстрого цитирования существует изначально. Здесь же нужно реально совершить осмотр всего листа, пока ты найдешь эту надпись... За то, чтобы быстрое цитирование было всегда и везде!
Почти не пользуюсь ЛС. У меня ушло на это 3 года. (Ну или с момента добавления этой функции). ДАДАДАДА! ЗЫЖ этот пост был написан с применением технологии быстрого цитирования!
Хитрюжка, чтобы её юзать, её надо сначала включить! ПС: Только щас заметила, что текст в цитатах наклонный
Отныне цитирование выделенного текста активно по умолчанию. Ранее были опасения, что это приведёт к проблемам - не были уверены в стабильности движка цитирования. Время показалось, что он работает достаточно хорошо. Добро пожаловать в сказочный мир цитирования цитат в цитатах цитат цитат! (мой мир)
Цитирую множество цитат с 2008 года. (прямо слоган для продукта) А с 2014 - ещё и с такой автоматизацией.
Отлично. А где это цитирование отключить можно? Я выделенный текст использую для других целей и мне этот постоянно выскакивающий тултип сильно мешает. У меня конечно есть способ борьбы с этой ерундой, но довольно топорный. Хотелось бы на уровне движка форума отключить этот функционал. Поможете?
Справедливо. В разделе "Настройки" в разделе "Для гурманов" появился режим "Выключить цитату выделенного". Попробуете?
Все работает, спасибо. Теперь текст нормально выделяется. Целыми абзацами через шифт. Раньше цитирование этому мешало.