Московия1, Геффен, Пайон, Бразилис с собаками, Альберта — все локи идеально. Зашёл в Пронту — стоп-кадры, фризы секунд по 5, один раз выкинуло(не краш, а клиент полностью вылетел). Всё это происходило даже при полном отсутствии других игроков в пределах видимости.
Возможно я немного не в ту тему пишу >: Но раз уж заговорили о Пронтере. Каждый заход в город сопровождается сильным зависанием до 5сек~ Возвращаюсь ухом на кафру, выхожу из маркета/домика с тул дилером - лаг.
была тема про странную работу рошки на современных устройствах. Либо надо немного подкрутить сетап. Но точнее не скажу. попробуй погуглить по форуму. Разбиралось подобное
Посты про лаги в Пронтере вынесены в самостоятельный топик, т.к. не связаны с предыдущим. К теме добавлен опрос. Я слышал о лагах подгрузки, но от довольно малого количества игроков. Причины для них могут быть разными. Давайте соберём статистику по опросу. Проблема не небезразлична, но я бы предпочёл понять, насколько она глобальна, прежде чем что-либо с ней делать, поскольку вариантов для действий у нас не так много и, при возможности, их хотелось бы избежать.
Давайте. Сам бы я не догадался опрос создать.) Это не лаги только "прогрузки", они и после неё проявляются, причём только в Пронте и при отсутствии игроков/мобов в пределах видимости.