Варпнулись из нейма в пронту.Но видимо тело ещё желало сражаться,а дух был уже в пронте ) Так выглядит РО нормального человека А так курильщика В общем после обновы это уже не первый баг. Так же,варпнули пристку в нейм,но она осталась в пронте (точнее в спрайте пронты,но был на локе со входом в нейм) Ещё один интересный факт,проходя по такой багнутой карте нейма,я упирался в стены нейма,хотя в нормальной пронте пере домной стены не было И ещё,при каче одного из сопартийцев выкинуло в черную часть карты.
Случалось 2 раза за час игры вечером,получается 1 телепорт в нейм был нормальным,второй с багом,и телепорт из нейма был с багом,больше в этот вечер не телепортировался xD.В момент варпа не рефрешился.Когда зашёл в варп,даже окна загрузки не было,а просто как буд то винг нажал и оказался в другом месте карты нейма.Я сначала не сразу понял в чем дело,пока не увидел НПС пронтеры ) Если нужно,могу скинуть скрины пристки,застрявшей в домах пронтеры и за ее пределами
Проверяю симптомы, вдруг игрок оставил её включённой на практике. Пытаюсь получить больше входной информации.
В дуэли не был,но до этого дуэль кидал для мбра.Думаю это тут не причем,так как присткой была аналогичная ситуация,она не была в дуэли.Сегодня вечером зайду,побегаю,посмотрю,повториться ли.