При перетаскивании активного скилла гомункула на панель БМа — перетаскивается максимальный лвл скилла, даже если выбран минимальный. Т.е., даже если мы выбираем скилл 1 лвл, то на панели всё равно окажется 5 лвл (и функционирует сообразно 5 лвл).
Нет. Не меняется. Остаётся 5 лвл. Проверьте, кто ещё не успел замаксить скилл в 5: если перетаскивать, то какой лвл на панели окажется?
И еще один вопрос: если выбрать в панельке скиллов гома второй лвл и юзнуть оттуда мышкой - он будет 5 лвла или второго?
Это не вопрос, а комент. И связан тем, что это я задал его в мэйне на днях. И большое спасибо FrauMaus за создание темы!
О, а вот ТАК — все лвлы скилла 1-5 работают, как полагается. Заострю внимание, что речь идёт о скиллах Ванильки. Наблюдается ли подобный баг с остальными типами гомов? Я ж говорил, что это были 2 разных игрока.)) Один с ником Без...чего-то_там, второй с латиницей из двух слов с прописной буквы.
Для ванилки эта бага критична, пока гом мелкий и слабо регенит сп, для лифки - вообще не заметил. Как с остальными - не знаю. Скорее всего, бага клиента и без костылей не решается. Как способ решения - вручную переписать область сохраниния БМ-а с нужным левелом скила, если кто-нибудь знает, где это. П.С. АИ с левелами скилов работают четко.
Тот же уровень ЛП менялся грфкой, неужели выбор уровня скилла гома нельзя поправить изменением каких-нибудь файлов клиента? У нас же есть какое-то freero.grf (название из головы).