Если я подавал заявку о переносе чара 27го числа, и она до сих пор ещё не была рассмотрена, могу ли я каким-то образом изменить один из пунктов той заявки ? Прошу прощение за отдельную созданную тему,не знал куда с этим вопросом сунуться:o
Куда вы вечно торопитесь?) Я вообще на перенос не успел) ЗЫ. На самом деле, те кто переноса ждут уже по 2-3-4 недели делают это зря) За это время при желании можно сделать себе нового чара)
Видимо мой вопрос не понят. Я не спрашиваю дошла ли до меня очередь,за какое число состоялся перенос и как скоро раюота над переносами возобновится, я лишь хочу узнать маленькую деталь, на которую ответить может лишь Х. Я не тороплюсь никуда.Меня,конечно же, как и всех ожидающих переноса, волнует вопрос "когда?", но я спокойно жду своей очереди. Так вот, попытаюсь "разжевать" свой вопрос: Мною было отправлено заявление на перенос чара. В пункте, где указываться должно с вещами или нет будет перенос, я не написал ничего (по умолчанию означает, что перенос будет осуществлён без вещей). Вот я и хочу узнать, можно ли мне изменить этот пункт и добавить вещи для переноса? Теперь вопрос мой понятен? Быть может я не совсем понял ответ Х. Если имелось в вмду, что когда дойдёт очередь до моей анкеты,тогда можно будет обсудить мой вопрос,так чтоль? А про то, что у уважаемого Х много забот я прекрасно понимаю и не зафлуживаю топы где попало своими вопросами.