Вопрос для X

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Кулебяка, 25 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Если я подавал заявку о переносе чара 27го числа, и она до сих пор ещё не была рассмотрена, могу ли я каким-то образом изменить один из пунктов той заявки ?

Прошу прощение за отдельную созданную тему,не знал куда с этим вопросом сунуться:o
  2. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Мне посчастливится увидеть здесь ответ? )
  3. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Да)дай человеку поспать и так работает почти круглосуточно)
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Боюсь, что пока до Вас не дойдёт очередь, ответа Вы не получите.
  5. Бартофф

Бартофф Игрок

Куда вы вечно торопитесь?) Я вообще на перенос не успел)

ЗЫ. На самом деле, те кто переноса ждут уже по 2-3-4 недели делают это зря) За это время при желании можно сделать себе нового чара)
  6. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Видимо мой вопрос не понят.
    Я не спрашиваю дошла ли до меня очередь,за какое число состоялся перенос и как скоро раюота над переносами возобновится, я лишь хочу узнать маленькую деталь, на которую ответить может лишь Х.

Я не тороплюсь никуда.Меня,конечно же, как и всех ожидающих переноса, волнует вопрос "когда?", но я спокойно жду своей очереди.

Так вот, попытаюсь "разжевать" свой вопрос:
    Мною было отправлено заявление на перенос чара. В пункте, где указываться должно с вещами или нет будет перенос, я не написал ничего (по умолчанию означает, что перенос будет осуществлён без вещей). Вот я и хочу узнать, можно ли мне изменить этот пункт и добавить вещи для переноса?
    Теперь вопрос мой понятен?
    Быть может я не совсем понял ответ Х. Если имелось в вмду, что когда дойдёт очередь до моей анкеты,тогда можно будет обсудить мой вопрос,так чтоль?
    А про то, что у уважаемого Х много забот я прекрасно понимаю и не зафлуживаю топы где попало своими вопросами.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пришлите заявку с пометкой ОТМЕНА, аля "Перенос персонажа - ОТМЕНА", и затем новую заявку.
  8. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Спасибо. Всё сделал,как сказали.
Статус темы:
Закрыта.