ооочень много разных покрасок...если выбирать лудший цвет.. это может занять минут 10!!!;) стоимость 10 Poring Coins!
На сколько я помню там 600 цветов одежды))))) А поринг койны падают 3% c порингов, с других порингообразных помоему другой %!
Изза большого кол-ва порингов не составляет большого труда набить быстро монеты!! Тем более есть автоподбор лута, к убитым монстрам уже не надо подходить, а это сильно экономит время)))))
За 10 монет тебе дадут посмотреть все покраски и выбрать понравившуюся, аналогично с прической и цветом волос. С дропсов и попорингов - шанс 6% с порингов - 3
Да, к сожалению из-за огромного количества покрасок лист составить будет довольно трудно (около 620).
а можно реализовать подбор покраски в оффлайне?)))типа делаешь запрос на профу и подбираешь покраску?)))или это трудоёмко?))
Хм ,насколько я правильно понял, есть только 1 НПС для покраски за 10 poring coin? Просто видел покраски более яркие, чем красился я... ну или на ханта такого цвета нет ? (ярко зеленый)
Обновление покрасок произойдёт скорее всего после Нового Года. Кстати говоря, Вы и сами можете создавать палитры, я без проблем введу их в наш клиент.