Трапы то были, в них ты не сомневайся. Был хв у которого с мбра гаст по ифу 8к, были еще 2 снупа помимо меня которые должны были трапить потому что по шмоту я был лучше их. Мне сказали с шш бить (ну соре СВ не влетало в ифа и пневма была 80% времени, все 30 конвертов воды, 50 пацаней которых хватает на всю башню просто ушли на***) потом мне сказали трапить, я начал трапить и они тоже начали трапить, никто не дамажит. Кстати, я заметил 1 из снипов или даже ДВА были без пасаны от фаерболла касы падали. от фаерболла ифа вообще нафиг вся пати лежать отправлялась. До этого проходил проблем не было, с патей Трикси ходил трапить убиваем ифа за 5-6 минут в ОДНОГО ХВ ДАМАГГЕРА, а тут соре 13 человек не обладают. С такой патей я даже вальку в глаза видеть на собирался.
да я тоже заметил какой дамаг от тебя в нитку прилетал) ты уверен что ты одет а?) да ещё и ливать так... фиговый из тебя хунт)
Заход фиговый, но кроме тебя никто без предупреждения не свалил. Не красиво поступаешь и уже не первый раз.
я то уверен в своей пасане. я видел что ты от нитки падал постоянно. не путай, свалил и не пришёл это разные вещи)
хм? ты уже разок проспал а нынче свалил... наводит на мысли) хм... скажи а щит на тебе был одет кроме пасаны?)
ты посмотри расход какой нужно снипам таскать, поверх этого я взял 3 лука и иммат, нет у меня квест на вес не пройден. конечно я с собой понес бы валящит с хорном зная про такое дерьмо D:, ТАКОГО трайинга ифа я еще не видел.