После 86 жизни нет

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Vayka, 10 окт 2016.

1. Vayka

Vayka Игрок

Проблема в том, что после 86 лвл играть скучно и не интересно. Я не претендую на то, что меня тут должны развлекать или еще, что-то в этом роде. Складывается ощущение, что это не паблик сервер, а сервер для друзей.

На данный момент я вижу, что в чате одни и те же лица и даже по стилю общения можно понять, где чей твинк. В итоге, у них есть сыгранные пати, которые ходят своей компанией по различным местам, а новых игроков тупо игнорирует или посылают качаться на лутоквестах. Так же есть некая "мета" и если твой чар не подходит под данную мету - качайся соло.

Вангую, что сейчас набегут предсказуемые личности. Сразу отвечу на их вопросы.

-Создай на форуме тему!
    -На форуме одни и те же лица. Поход идет в Тор, Нейм, ЕТ. Опять же возвращаемся к мете. Мой чар не подходит к мете и я там не нужен.

-Собери сам!
    -Уже в течении недели я предлагаю пойти в нейм милишниками, пойти в ниф, пойти в один 2. В итоге, за 2-3 часа он-лайна мои сообщения игнорируются, либо опять посылают на дриад.

Вопрос к Иксу. Когда будет реклама и новые лица?
    GADvin и Самасиасса нравится это.
  2. enjoy

enjoy Игрок

Лесом. Хотел бы уже давно собрал бы пати.

з.ы. и да, в чатике не сижу и т.д. так что заранее обломись с нытьем в мою сторону.
  3. Vayka

Vayka Игрок

Отличный ответ. Дружный сервер.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Бла бла бла.
    Была тут одна пристка, которая вместо создания тем с нытьем создавала темы о наборе пати чуть ли не каждый день. И даже собирала их. Интересно, что она делала не так?
    Владимир и Daoshi нравится это.
  5. Redis

Redis Игрок

какая-то каша из "создания темы о наборе" и "я не подхожу, незачем даже пытаться"
    не подходите в те пати, которые собирают другие люди - создайте свою
    и да, заранее на форуме с оговоренным временем сбора и списком нужных профессий, чтобы люди узнали о ней и подготовились
    я вот не понимаю, что это за пати милишников в нейм, почему бы о ней не рассказать в этой теме с набором?
    просто так кричать в чате "милишники, идем в нейм" - точно не сработает
    FrauMaus и Krelian нравится это.
  6. Koshik

Koshik Игрок

А кто такие милишники?
  7. Vayka

Vayka Игрок

Нытье? Обычное ЧСВ олдфага, который сам знаешь хуже кого.
    Пристка просто попала в мету или кому-то лень было запускать N-ое окно ради кастера.
    Опять же шаблонные ответы: "Не нравится - не играй", "Тебе никто ничего не должен".
    С вами все ясно. У вас уже есть куча одетых мультов и есть своя пати. Другим чем заниматься?
  8. Redis

Redis Игрок

почти все сборы в пати идут на форуме, и записываются все желающие, подходящие по списку требований
    никто не мешает вам сделать такой же сбор
  9. Vayka

Vayka Игрок

Вы внимательно прочли текст? Я не за один день пытаюсь набрать пати. В итоге. Есть стандартные места для кача. Вот и все. Или форум эта некая панацея? Я более чем уверен, что ответы будут идентичны ответам в чатике.
  10. Redis

Redis Игрок

я внимательно читала текст и не видела от вас ни одной темы о сборе пати
    совет вам дали, желание им воспользоваться - на ваше усмотрение
  11. enjoy

enjoy Игрок

Бла бла бла.
    Вернулся и начал играть с 0 в пати никуда ни с кем не ходил. Прокачан, одет, доволен, не ною на форуме.
  12. Vayka

Vayka Игрок

Ну да. В течении 2х недель не могу собрать пати в игре, а вот если бы воспользовался форумом, то давно были бы кокс, дорогие машины и девушки.
    Я более чем уверен и сам бы так поступил, что нафиг идти с каким-то рандомом куда-то если есть своя пати.
  13. Vayka

Vayka Игрок

бла бла бла. В 18 лет свой дом, бизнес и дорогая тачка без мам, пап и кредитов.
    Самасиасса нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@Vayka
    Прежде чем я дам комментарий, уточните: какая у вас профессия в игре? Кем вы искали пати? На какой геймплей рассчитывали, точнее какую роль хотели выполнять?
  15. enjoy

enjoy Игрок

у кого-то да, а ты иди жуй сопли дальше.
  16. Beautiful

Beautiful Игрок

Восемь и Daoshi нравится это.
  17. Daoshi

Daoshi Игрок

Недели 2 назад успешно собирал пати, бегали по первому, но в основном второму этажу нейма патей, в основном состоящей из милишников. Да, выходило не каждый день. Позже, когда был занят другим, в мейне так же набирались желающие побегать в пати. Нз, короч :fox_what2:
    Самое смешное, что ты сначала пишешь о теме на форуме, приправив это какой-то фигнёй, а затем выходит, что ты даже не пытался создать эту темку. То, что новые игроки то ли стесняются, то ли ленятся зайти на форум, создать пати сами, или же вообще зарегистрироваться, предпочитая РО-режим гостя, ты не учитываешь.
    Что делать? Создавай тему о ежедневной пати или пати с расписанием. Поверь, есть старички, что тоже захотят пойти пофаниться (привет БС/МСам с их обкастами, например). Даже если вас соберётся на форуме мало, на сервере подтянутся как раз те ленивцы, что сами не хотят играть роль организатора. Выйдет не каждый день? Зато выйдет хоть что-то.
    А реклама мало что изменит, если будут приходить пассивы, что только ждут, пока кто-то ещё не создаст тему на форуме, либо не начнёт сбор.
    FrauMaus нравится это.
  18. Vayka

Vayka Игрок

Икс, я не первый день собираю пати и люди, наверняка, уже давно помнят спам в чате. Дагер-рог (на данный момент 86 лвл) уже не первую неделю собирает пати в ниф, нейм, один. До этого я собирал пати в айс визом, но опять же был послан комьюнити на фарм дриад. До этого я еще пытался гансом собрать пати в нейм. Опять же был отправлен на дриад. В итоге, за месяц игры я был в пати всего 3 раза и то "прыгнул в уходящий поезд". Судя по ответам на форуме, я прав насчет меты и сыгранных игроков.
    GADvin нравится это.
  19. hello

hello Read Only

Ну дагер рог это чар чисто для соло дрочки. В лучшем случае можно приста найти для парного забега. А вот с визом и гансом тебе скорей всего просто не повезло. Даже самый бомжовский виз отработает свой слот в пати. Попробуй ещё.
    FrauMaus нравится это.
  20. Vayka

Vayka Игрок

Раньше ходили аги крузами/найтами, рогами, монками и синами. Теперь же это считается чем-то неправильным.
    У всех отвечающих один и тот же ответ. Иди на форум. По логике, если никто не отвечает в чате, то зачем создавать тему? Может людям не нравится мой прайм-тайм или никто не играет в РО, а все сидят на форуме и обновляют страницу в поисках пати?