"Статы и калькуляторы" в реалиях FreeRO

Тема в разделе "Общий", создана пользователем FrauMaus, 9 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FrauMaus

FrauMaus Игрок

Неинформативность названия темы обусловлена ограниченностью фантазии автора.
    Раздел для её создания выбран не случайно, но он не принципиален.
    Вопрос гложет давно; так страдаю, что даже кушать не могу.
    Я не отстаиваю свою точку зрения. Я хочу знать истину, чтоб мы все могли применить её знание на практике, в зависимости от ответа Да или Нет.

Собственно, эта тема создана для Икса, и оба вопроса адресованы именно к нему.
    Все ваши опровержения "Я НЕ ЗНАЮ НО Я ЩИТАЮ..." засуньте себе сами знаете куда.
    Ваши сарказмы другие игроки уже имели неудовольствие наблюдать в чате.

1. Я прошу отписаться в этом топике и дать во всеуслышание "оффициальное админское" подтверждение/опровержение тех утверждений, что НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ
    • статы Хима влияют на тип гомункула, который вылупляется
    • Декс влияет на шанс тайминга пета
    • (э-э-э-х, до кучи) пассивка Ванильки даёт прибавку к шансу варки
    а) Первые 2 вопроса поднимались вечность назад на Асге, и вроде бы(забыл за давностью лет) ответ на них был положительный: да, на "пиратках" формула отличается от оффициальных серверов

б) Тьма источников в Сети подтверждает(самый первый найденный от 13.04.2007 на roinfo), включая RMS от 2008: см. п.2 в теме

в) Наш собственный кальк(равно, как и предшествующие ему версии кальков для НЕ-оффициальных серверов от разработчиков Triper и kurimet, которые в свою очередь являются модификациями кальков для офф.серверов) также это подтверждает

Однако, когда недели 2 назад заговорил об этом в чате — меня подняли на смех, если не сказать больше: смешали с говном.

2. Дамаг линкера от Estun во всех кальках раз в 10 меньше, чем в игре: к примеру, 120 вместо 1200.
    Поднимаю этот вопрос на форуме, прежде чем писать разработчикам калька.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Имя топика ("Статы и калькуляторы" в реалиях FreeRO) нерелевантно содержимому. Задано 4 вопроса, каждому из которых достаточно было посвятить по одному топику в "Игровые вопросы".
    Это и распараллелило бы скорость ответа (можно ответить на одно, если ещё нет информации по остальному), и дало бы способ найти эти вопросы в дальнейшем в поиске по форуму: никто в здравом уме не будет искать вопросы о статах гомунклов по фразе "калькуляторы FreeRO".

Я не держу всего в голове (это невозможно), и должен буду заниматься факт-чекингом точно также, как это делал бы любой другой игрок (только у меня на фоне других дел это займёт больше времени), поэтому нет необходимости отвергать ответы других игроков, которые могут знать это поведение наверняка, чем-либо это подкрепляя. Эта информация упрощает поиск и для меня самого, благодаря чему я её быстрее подтвержу или опровергну.

Я пока закрою топик, позже разделю на 4 отдельных вопроса. В них смогут писать все, и я не вижу в этом проблемы.
    FrauMaus и Владимир нравится это.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Статус темы:
Закрыта.
XXXXXXXXXX