Накануне видно довольно странные варианты никнеймов. =) Какие из них запомнились вам? Не вульгарные, а именно забавные.
Мерч "СРБН Достабль" форевер ин май харт :D Кто не в теме, это персонаж Терри Пратчетта. Полностью расшифровывается: Себя-Режу-Без-Ножа Достабль.
Помню как то несколько лет назад умирала на ГВ пытаясь прочесть ник приста "Гхатанотхоа" upd а иногда случаются просто прикольные стечения обстоятельств
Оффтоп, т.к. не в РО. На просторах Сети встречаются личности, которые от скудости ума просто умножают букву в нике, если оригинальное имя уже занято. Васяя, Героой, Убийцааа, Солдаат... Топ-ник, который я встретил за все годы интернета: друид-кот с ником Уссатый. Хотя повода уссываться этому коту не было!
Хоть Икс и говорил не упоминать вульгарных ников, но...вспомнился на днях ник из линейки: КапелькаНаПисе xD
Много прикольных ников встречается) "с луком и яйцами" запомнился ник Путал раньше ники "Кошик" и "Горшик", для меня они звучат как название посуды, только полгода назад разобрался, что это разные девчонки) Необычный ник у Редиски-чан, ФрауМаус, Заклёпки, Вилена, Васаби ну и много других. Не люблю выпендрежных, типа: "владыка тьмы", "повелитель смерти", "сатана666" и прочая подобная фигня) Из последних интересных ников - "Даркенс", я его путаю все время с "Даркнессом" Антона)
Одного диджея с первого Фри-РО, женисьбу которого проводил Х, и это попало в скрин-цитатник на форуме, пока ещё не вспомнили.
Педорика Садами, Педори Касадами, Педо Рика Садами и прочие вариации. Ник родился на фрирошном вое, после серии настойчивых просьб "убить уже этого педорика с адами" т.е. креатора, который никак не хотел умирать несмотря на то, что его гильдия в большинстве своём уже прилегла отдохнуть. Сейчас одна из Педорик уже вроде бы адванс