ребята радовались, как будто мвп карта выпала) повесилили яки на сатанчике вчера:_) Заранее подготовленного поринга достали))))
чего вы нас к якам приписываете, из всех яков за 2016 год в игре был только али. а на 10% к сатану зайти, которого вы в 10 рыл были, и у вас порингом дроп сатана забрать фулловый. после чего ещё +3декс залетело на робу, не знаю как не угорать. уверен - бомбило прилично, а это главное.
Так можно стори? Чей поринг? Не приютский же... И кто мвп тыкал? И как так вышло что забрал? Игрок просто рядом встал?)
пришли бить сатана(я и сумрак), смотрим ребята(магенты) даблят его у него чот тип 15% или чот вроде того. начали мешать, параллельно госпелились. вайпали-вайпали минут 20, удачный момент - залетаю на чампе 1 удар, все мёртвые поринг собирает лут. профит.
Значок Яков был на пале, а чего за значек был на чампе я не поняла, похож на розового крабика :) Тыкали обе стороны, конечно.
я не бомбордировщик, совсем не бомбило. Забавно получилось и толко, То что вы пришли это только добовляет интереса к игре, ради этого и захожу в игру
Это же просто невероятная ситуация! Когда-нибудь я увижу темы о том как 2 ханта встретились на дриадах. Видео прикольное.