Угрозы от Marksman

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 5 окт 2016.

?

Заслуженно ли получил мьют Marksman?

1. Да

22 голосов
    81,5%
  2. Нет

5 голосов
    18,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    После мьюта персонажа на 50 минут (а затем блокировки за возврат в чат мультами), сегодня пришло такое ЛС:

upload_2016-10-6_0-2-20.png

Что будем делать?

Предыстория, если есть свободное время:
    http://dl.free-ro.com/marksman161005.html
    Последнее редактирование: 6 окт 2016
    Quickly, Самасиасса и yeti нравится это.
  2. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    это редиска виновата
    fani5co, Самасиасса, кот Ик и 8 другим нравится это.
  3. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    серьёёёёёёзно?
  4. hello

hello Read Only

На форуме с:
    19 янв 2009
    Жарить попкорн, ждать экшон. Или погодите... он на вахту что ли уедет за деньгами на дудос? Тогда можно не жарить пока что.
    Quickly, Daoshi и X нравится это.
  5. yeti

yeti Игрок

На форуме с:
    31 дек 2015
    Молить о прощении и играть только с бесплатного wi-fi в макдональдсе:mage /?::mage /omg::tao /!:
    Ох Россия-мать, куда не плюнь одни олигархи! Жаль что мозги не продаются.
    Quickly, fani5co, Daoshi и 2 другим нравится это.
  6. Neverborn

Neverborn Игрок

На форуме с:
    16 апр 2011
    Да он просто поиграть дальше хочет. Придет в себя, извинится и снова пойдет стрелять мобов.
    pham нравится это.
  7. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    пусть уже сломает сайт фриро, может хоть новый сделают.
    p.s. парень, дай бабла ещё на новое бг, если колотишь на лимитах нормальных.

а вообще, спрашивать что делать - прям дежавю про wild fire
    Jojo, Nikox и Мяурицо нравится это.
  8. Glubina

Glubina Игрок

На форуме с:
    10 янв 2016
    Farka вчера была онлайн
    JIEKAPb и Мяурицо нравится это.
  9. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Судя по тексту, человек просто выпил. Надеюсь будет анбан после извинений.
    pham нравится это.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Как и всегда. Ведь это не первый нетрезвенник в чате.
    Проблема лишь в том, что всё это (разборы в IRC и попытки вразумить человека) отнимает слишком много времени, которое должно было сегодня быть посвящено более полезным задачам, которые теперь перенесутся.

Хотя, в наши правила всё же будет добавлен пункт с запретом общения в мэйне в нетрезвом виде. Состояние будет легко определить по проблемам с причинно-следственной связью в диалогах.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
  12. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
  13. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Лично обратил внимание в этот момент. Вспоминается эксперимент, проводимый на мартышках, когда группе мартышек показывали виноград, когда они лезли за ним - их всех обливали ледяной водой. Через какое то время заменяли одну мартышку на новую, которая пыталась полезть за виноградом, но на неё нападали остальные, потом меняли ещё одну, и в конце в комнате остались мартышки, которые не принимали душ, но яро нападали на тех, кто полз за виноградом. Видел эксперимент над людьми подобный. Принцип был тот же.
    Почему вспомнил: приходят новые ребята и им так или иначе попадаются на глаза фразы на счет редиски, мол приближенная и всё такое, неприличного образа её защита, наверняка ни с проста и так далее. и это уже превращается в какой-то культ, когда на автомате, безосновательно в её сторону летят какие-то упреки и оскорбления. Нет, может причина какая-то и есть, но её якобы положение формируется в головах просто потому что так сказали десяток людей. Если про вашего нового знакомого несколько других человек скажут что он не очень, то вы наверняка будете относиться к нему как минимум с осторожностью, хотя рально человека не знаете. Это гадко. получается что любое ЕЁ мнение высказанное против оппозиции или совпадающее с мнением Икса автоматически воспринимается как....нечто непристойное.
    Daoshi нравится это.
  14. FrauMaus

FrauMaus Игрок

На форуме с:
    2 сен 2016
    Осилил весь лог чата.

Это юное быдло. Его можно вообще перманентом забанить без всякого ущерба для сервера.
    И я своё мнение сформировал ещё давно. И даже озвучил его в чате. И кое-кто даже посчитал меня тогда хамом и надменным.

Ан нет. Как оказалось, я был прав.
    Он не первый раз себя так ведёт уже. Он просто не хочет себя контролировать. У него просто не хватает ума промолчать.
    Какая польза комьюнити от него?

На алкоголь оправдание списывать не катит.
    (Я вот сам лично не так давно нажрался и тоже в чате тааакую чушь писал... И у меня самого есть маленький зубик на ЛеоМи и Кошика. Но я даже спьяну не...)
    Ибо один упившись — песни поёт и целоваться лезет, другой — мордобой.
    Это не в алкоголе проблема, а в голове.
    Это не "оппозиция", а навоз. Чего там у подобных неадекватов(см.лог чата) может "сформироваться"?
    Да и нелюбовь общественности к редиске сильно преувеличена. Нет там никакого "десятка людей". Иногда её ответы отдают "желчностью", но это совсем пустяки.
    Krelian и Владимир нравится это.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    завтра напишу, устал. с гильды кикнули, как увидел топ.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    @Владимир @FrauMaus
    Спасибо, что структурировали это текстом. Было важно понять, что не только я стал обращать на это внимание, хоть тема с предвзятостью и не совсем относится к топику.
  17. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    я не осилил, просто столько бреда читать...просто в конкретном месте я перестал поглядывать на мейн, тем более был занят, дальнейшая суть беседы смысла не имела
  18. FrauMaus

FrauMaus Игрок

На форуме с:
    2 сен 2016
    Я не предвзят. И у меня лично — к нему нет никаких претензий и никаких обид, я просто оцениваю объективно, безпристрастно.

Обосную:
    Добро должно быть с кулаками. Если у человека не сдерживает голос разума, то его может сдерживать страх, страх наказания. А по другому с этими наглой тупой молодёжью и нельзя, они на шею сядут и поедут.
    И я знаю, о чём говорю.
    в Drakensang Online недавно был юбилей игры. 5 лет. Праздничный ивент неделю. Из-за распиздяйства разработчиков в ивент был допущен баг.
    Сотни школьников набагали себе шмота, во многих случаях эквивалент исчислялся десятками тысяч евро, причём честным путём его невозможно было собрать даже и с донатом за 5 лет игры 24/7(представьте: одеться за неделю в фулл годлайки +10).
    Багая, они в открытую похвалялись вконтактике, высмеивая честность тех, кто не багал:
    — я набагал за сегодня "2 годлайка +8"(условных), а вы лохи, что не багаете, а я буду весь топ и ваншотить вас, а меня не забанят, т.к. я не нарушаю правила, ибо это вина разработчиков, что они допустили баг!
    Но когда разработчики осознали колоссальные убытки от доната и дикий дисбаланс в пвп и в пве и забанили всех багоюзеров(причём, подавляющее большинство временно, просто отобрав набаганное) — то эти школьники даже были возмущены! Возмущены самим фактом наказания! Их логика оправданий:
    — Да, я украл у той дамы сумочку. Но ведь меня догнали и отобрали её! За что же в тюрьму? Разумеется, если бы не догнали, то я бы её спокойно украл и меня бы не поймали. Но раз меня поймали, то украсть её не получилось, а значит и наказывать не за что!

И так везде. Не только в ДСО.
    И это как раз один из таких случаев.
    Это называется рецедив. Только здесь и лечение, похоже, бесполезно: дело уже доходило до бана, но страх наказания не помог.

Если очень заботишься о карме(которую, впрочем, можно "отмолить), то можно, подержав в бане неделю-две — вынести "последнее китайское предупреждение".
    Но обычно такие люди это расценивают как слабость.
    Он 45 дней на сервере играл! Хакеров напустит!
    А завтра кого и чем он шантажировать начнёт?
  19. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    После такого лс однозначно оставить все как есть.

Ну а вообще, почитал лог и считаю, что в таком вопросе пара тел могут и самостоятельно разобраться и посраться. Не требует это админского участия и темы на форуме.
    Восемь нравится это.
  20. Alie

Alie Игрок

На форуме с:
    23 авг 2009
    ДУДОС

ПС: что за редиска такая?
    Самасиасса и Морох нравится это.
Статус темы:
Закрыта.