Угрозы от Marksman

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 5 окт 2016.

?

Заслуженно ли получил мьют Marksman?

1. Да

22 голосов
    81,5%
  2. Нет

5 голосов
    18,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

После мьюта персонажа на 50 минут (а затем блокировки за возврат в чат мультами), сегодня пришло такое ЛС:

upload_2016-10-6_0-2-20.png

Что будем делать?

Предыстория, если есть свободное время:
    http://dl.free-ro.com/marksman161005.html
    Последнее редактирование: 6 окт 2016
    Quickly, Самасиасса и yeti нравится это.
  2. это редиска виновата
    fani5co, Самасиасса, кот Ик и 8 другим нравится это.
  3. Hito

Hito Игрок

серьёёёёёёзно?
  4. hello

hello Read Only

Жарить попкорн, ждать экшон. Или погодите... он на вахту что ли уедет за деньгами на дудос? Тогда можно не жарить пока что.
    Quickly, Daoshi и X нравится это.
  5. yeti

yeti Игрок

Молить о прощении и играть только с бесплатного wi-fi в макдональдсе:mage /?::mage /omg::tao /!:
    Ох Россия-мать, куда не плюнь одни олигархи! Жаль что мозги не продаются.
    Quickly, fani5co, Daoshi и 2 другим нравится это.
  6. Neverborn

Neverborn Игрок

Да он просто поиграть дальше хочет. Придет в себя, извинится и снова пойдет стрелять мобов.
    pham нравится это.
  7. kop6en

kop6en Read Only

пусть уже сломает сайт фриро, может хоть новый сделают.
    p.s. парень, дай бабла ещё на новое бг, если колотишь на лимитах нормальных.

а вообще, спрашивать что делать - прям дежавю про wild fire
    Jojo, Nikox и Мяурицо нравится это.
  8. Glubina

Glubina Игрок

Farka вчера была онлайн
    JIEKAPb и Мяурицо нравится это.
  9. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Судя по тексту, человек просто выпил. Надеюсь будет анбан после извинений.
    pham нравится это.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как и всегда. Ведь это не первый нетрезвенник в чате.
    Проблема лишь в том, что всё это (разборы в IRC и попытки вразумить человека) отнимает слишком много времени, которое должно было сегодня быть посвящено более полезным задачам, которые теперь перенесутся.

Хотя, в наши правила всё же будет добавлен пункт с запретом общения в мэйне в нетрезвом виде. Состояние будет легко определить по проблемам с причинно-следственной связью в диалогах.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

12. Лично обратил внимание в этот момент. Вспоминается эксперимент, проводимый на мартышках, когда группе мартышек показывали виноград, когда они лезли за ним - их всех обливали ледяной водой. Через какое то время заменяли одну мартышку на новую, которая пыталась полезть за виноградом, но на неё нападали остальные, потом меняли ещё одну, и в конце в комнате остались мартышки, которые не принимали душ, но яро нападали на тех, кто полз за виноградом. Видел эксперимент над людьми подобный. Принцип был тот же.
    Почему вспомнил: приходят новые ребята и им так или иначе попадаются на глаза фразы на счет редиски, мол приближенная и всё такое, неприличного образа её защита, наверняка ни с проста и так далее. и это уже превращается в какой-то культ, когда на автомате, безосновательно в её сторону летят какие-то упреки и оскорбления. Нет, может причина какая-то и есть, но её якобы положение формируется в головах просто потому что так сказали десяток людей. Если про вашего нового знакомого несколько других человек скажут что он не очень, то вы наверняка будете относиться к нему как минимум с осторожностью, хотя рально человека не знаете. Это гадко. получается что любое ЕЁ мнение высказанное против оппозиции или совпадающее с мнением Икса автоматически воспринимается как....нечто непристойное.
    Daoshi нравится это.
  13. FrauMaus

FrauMaus Игрок

Осилил весь лог чата.

Это юное быдло. Его можно вообще перманентом забанить без всякого ущерба для сервера.
    И я своё мнение сформировал ещё давно. И даже озвучил его в чате. И кое-кто даже посчитал меня тогда хамом и надменным.

Ан нет. Как оказалось, я был прав.
    Он не первый раз себя так ведёт уже. Он просто не хочет себя контролировать. У него просто не хватает ума промолчать.
    Какая польза комьюнити от него?

На алкоголь оправдание списывать не катит.
    (Я вот сам лично не так давно нажрался и тоже в чате тааакую чушь писал... И у меня самого есть маленький зубик на ЛеоМи и Кошика. Но я даже спьяну не...)
    Ибо один упившись — песни поёт и целоваться лезет, другой — мордобой.
    Это не в алкоголе проблема, а в голове.
    Это не "оппозиция", а навоз. Чего там у подобных неадекватов(см.лог чата) может "сформироваться"?
    Да и нелюбовь общественности к редиске сильно преувеличена. Нет там никакого "десятка людей". Иногда её ответы отдают "желчностью", но это совсем пустяки.
    Krelian и Владимир нравится это.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

завтра напишу, устал. с гильды кикнули, как увидел топ.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@Владимир @FrauMaus
    Спасибо, что структурировали это текстом. Было важно понять, что не только я стал обращать на это внимание, хоть тема с предвзятостью и не совсем относится к топику.
  16. я не осилил, просто столько бреда читать...просто в конкретном месте я перестал поглядывать на мейн, тем более был занят, дальнейшая суть беседы смысла не имела
  17. FrauMaus

FrauMaus Игрок

Я не предвзят. И у меня лично — к нему нет никаких претензий и никаких обид, я просто оцениваю объективно, безпристрастно.

Обосную:
    Добро должно быть с кулаками. Если у человека не сдерживает голос разума, то его может сдерживать страх, страх наказания. А по другому с этими наглой тупой молодёжью и нельзя, они на шею сядут и поедут.
    И я знаю, о чём говорю.
    в Drakensang Online недавно был юбилей игры. 5 лет. Праздничный ивент неделю. Из-за распиздяйства разработчиков в ивент был допущен баг.
    Сотни школьников набагали себе шмота, во многих случаях эквивалент исчислялся десятками тысяч евро, причём честным путём его невозможно было собрать даже и с донатом за 5 лет игры 24/7(представьте: одеться за неделю в фулл годлайки +10).
    Багая, они в открытую похвалялись вконтактике, высмеивая честность тех, кто не багал:
    — я набагал за сегодня "2 годлайка +8"(условных), а вы лохи, что не багаете, а я буду весь топ и ваншотить вас, а меня не забанят, т.к. я не нарушаю правила, ибо это вина разработчиков, что они допустили баг!
    Но когда разработчики осознали колоссальные убытки от доната и дикий дисбаланс в пвп и в пве и забанили всех багоюзеров(причём, подавляющее большинство временно, просто отобрав набаганное) — то эти школьники даже были возмущены! Возмущены самим фактом наказания! Их логика оправданий:
    — Да, я украл у той дамы сумочку. Но ведь меня догнали и отобрали её! За что же в тюрьму? Разумеется, если бы не догнали, то я бы её спокойно украл и меня бы не поймали. Но раз меня поймали, то украсть её не получилось, а значит и наказывать не за что!

И так везде. Не только в ДСО.
    И это как раз один из таких случаев.
    Это называется рецедив. Только здесь и лечение, похоже, бесполезно: дело уже доходило до бана, но страх наказания не помог.

Если очень заботишься о карме(которую, впрочем, можно "отмолить), то можно, подержав в бане неделю-две — вынести "последнее китайское предупреждение".
    Но обычно такие люди это расценивают как слабость.
    Он 45 дней на сервере играл! Хакеров напустит!
    А завтра кого и чем он шантажировать начнёт?
  18. enjoy

enjoy Игрок

После такого лс однозначно оставить все как есть.

Ну а вообще, почитал лог и считаю, что в таком вопросе пара тел могут и самостоятельно разобраться и посраться. Не требует это админского участия и темы на форуме.
    Восемь нравится это.
  19. Alie

Alie Игрок

ДУДОС

ПС: что за редиска такая?
    Самасиасса и Морох нравится это.
Статус темы:
Закрыта.