WoE 05.10.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 5 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

Краб в Яках? -) я про него и Шорох говорил.
    Все давно играли, просто не там -)
  2. сорян, не внимательно прочел выше написанное :royes:
    enjoy нравится это.
  3. Redis

Redis Игрок

есть
    , которые тут вообще никаким боком

и есть яки - это игроки, состоящии в гильдии Якудза, о которых собственно и шла речь в топике о гв за 05.10.2016

так зачем было вообще упоминать первых, если они никакого отношения к теме разговора не имели?
    у кого же, интересно, проблемы с восприятием информации?
  4. Hito

Hito Игрок

Деды ваивали!!11
    Мяурицо, Восемь, Daoshi и ещё 1-му нравится это.
  5. enjoy

enjoy Игрок

1. Ты с темы не съезжай, а обоснуй свою первоначальную предъяву.
    2. Я тебя вообще забыл спросить, что и зачем мне писать. Захотел - написал, еще вопросы?
    Причем оба вышеуказанных пункта уже были озвучены по ходу топика.
    Так у кого проблемы с восприятием?
  6. Daoshi

Daoshi Игрок

Короч, как теперь называть тех игроков, которые играют под эмблемкой Якудз, но сами к Якудзам (тем самым) не имеют отношения? Сборная солянка? Банка солёных огурцов?
  7. enjoy

enjoy Игрок

Вот именно, что воевали в не в 1.5 калеки пустые импы в дестяке замков пилили.
    И сейчас, судя по всему, некотрые до сих пор воюют, а кто-то перекастовывая магни посасывает от их пол пати в полупустых замках и про отсутствие расходки ноет.
  8. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

А в конце Русские!!!!)
    Мяурицо и enjoy нравится это.
  9. Восемь

Восемь Игрок

Одж тебе-то какая разница, кастует кто магни на гв?

Надо было в конце мувика вместо эмблемки Яков на мусорщике поставить эмблемку Сладкая Вата, потому что из Якудз там был только пал и проф, а остальные 5 челов все-таки за Сладкую вату бегали. И не было бы последних 5 страниц :)

ПС А Шорох - это вроде гипся из Сентаиров?
  10. enjoy

enjoy Игрок

Потому что это забавно, например.

Какой вообще мувик? Я его даже не видел, я и без него последние несколько страниц сделал.

Из Сентаиров я помню только какой-то зеленый значок, в душе не ........ кто там был.
  11. Восемь

Восемь Игрок

Ты че, такой мувик пропустил :) Вон Ван Вей уже подсуетился.

Че за Шорох тогда ты имеешь в виду?
  12. ChaosCymrak

ChaosCymrak Read Only

поставлю еблет вакины на эмблему
  13. enjoy

enjoy Игрок

Ну ок такой мувик.
    И я правильно понимаю что те, у кого бомбит в этом топике не были в пати с мувимейкером? -))))

Ту которая была и всегда. Подруга Кукусиськи.
    Jojo нравится это.
  14. Восемь

Восемь Игрок

Не, это топик про ГВ1 в среду, это другой топик :) Тут наоборот почему-то бомбит у тех кто был в пати с мувимейкером. Бомбит, как я теперь уже поняла, в основном из-за того, что их посчитали за Якудз.

Да, признаю, было глупо так считать, потому что они играют за гильдию Сладкая Вата.

Не помню подругу Кукусики. Ладно, фиг с ним.
  15. enjoy

enjoy Игрок

А мне показалось, что бомбит у тех, кто хочет что бы их вращали именно Якудзы -))) Хотя, мне кажется, что от перемены значка и названия скорость их вращения не изменится.
    Jojo и Sisley нравится это.
  16. Alie

Alie Игрок

Из самого старого оскомовского состава конечно не было на фриро2 никого.
    На старте фриро2 гильдию создал Арктус и по сути это была солянка из игроков разных гильдий.
    enjoy нравится это.
  17. Redis

Redis Игрок

люди увидели значок на гв и в мувике и назвали гильдию так, как она называется, и ваша санта-барбара в стиле "мы они, но не они, мы с ними, но не с ними, мы тут случайно" в этом случае выглядит странно
    бомбит у тех, кто считает яков ВЕЛИКОЙ ГИЛЬДИЕЙ СО СЛАВОЙ, а нынешние игроки их в этом не поддерживают, потому что не в курсе об этой самой славе, и для них яки это просто какая-то гильдия
    сделаете другую из списка выше - пожалуйста, вообще ничего не изменится кроме названия, и оно опять никому кроме вас самих ни о чем не скажет

а это
    и вот это
    прямые тому доказательства
  18. Краб

Краб Игрок

если выложить видео драки двух семилетних детей с дцп, будет много просмотров

19. Hito

Hito Игрок

да ладно, пусть люди своё чсв потешат) вылезли на одно гв и по разу на паре других зазвездились - пацаны ваще ребята! (видать всё это время расходку фармили :D) По мне так папки - не те, кто "вертит" и "крутит", а те, кто не смотря на это встаёт и продолжает бой! :fox_anger:
  20. enjoy

enjoy Игрок

Снова фейл. Кто тут на говно то начал исходиться про Яков? Я прокоментил как обстоят дела на самом деле и топик вполне мог бы и остаться на той же странице.
    Но кто-то решил, что он в каждой бочке затычка и захотел со мной поспорить....
    Кто бы это мог быть....
Статус темы:
Закрыта.