Проседает фпс

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем MyOwnSummer, 26 сен 2016.

1. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

В районе автоскупщиков, у цк, в пронтере. На площадке с мерчами. Ещё в некоторых местах и ситуациях, трудно всё припомнить. @vendoff не спасает ситуацию.
  2. Arny

Arny Игрок

Железо в студию! (конфигурацию компьютера)
    DeIVIoN нравится это.
  3. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

screenWorld of Freedom006.jpg Ах, да. Ещё белая водичка, моргает, фи-фи.
  4. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

5. Arny

Arny Игрок

виндоус 10 :( ненавижу
    тогда такой вопрос - в чем провяляется просадка фпс? на рынке камера не хочет вращаться? есть ли отображение фпс, и ты видишь, что они реально проседают?
  6. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Проседание фпс проявляется в том, что картинка перестает быть плавной, а обновляется рывками, со своеобразными смещениями вниз по экрану. Вниз в том случае, если я перемещаюсь вверх. Картинка словно не успевает прогрузиться
  7. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

А ещё вот. screenWorld of Freedom007.jpg
  8. Redis

Redis Игрок

это точно связано именно с мерчами? у меня такой эффект бывает, когда в браузере открыты страницы с видео или лентами
  9. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Не говорил, что связано с мерчами. Я сказал, что в этих местах. Вкладки открыты, вот только я ни в одной игре не испытываю проблем с этим.
  10. Arny

Arny Игрок

отрисовка, сэр!
    в семерке я бы попробовал
    1) В Setup поменять графическое устройс тво, отключить (или включить) аппаратное ускорение. (это конечно, если сетап сохраняет настройки в 10-ке)
    2) Если аппаратная видеокарта - проверить в видеодрайвере, используется ли она для этого приложения (RagexeRE.exe).
  11. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

В сетапе менял - эффекта не возымело. И видеокарта у меня 750 -___-
    А если ставлю галочку в "Disable Hardware-accelerated graphics", то не заходит в игру.
  12. Arny

Arny Игрок

по скрину я ничено не вижу :(
    Можешь зайти на рынок, и отключить /lightmap?
  13. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Икся говорил, что есть какие-то конкретные нерешаемые проблемы с каукой-то GTX (Мне кажется именно с 750)
  14. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Знаю. Пока не сделаешь ctrl+alt+del в игре, картинка будет вот такой:
    screenWorld of Freedom008.jpg

А когда уже сделаешь ctrl+alt+del, вот такой:
    upload_2016-9-26_21-34-49.png
  15. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Особенно, кстати, заметно, на пеке с агиапом. Короче чем быстрее бежишь тем лучше лагает.
  16. Arny

Arny Игрок

Э-э-э-э? они отличаются логотипом фри-ро? У меня, кстати, при отключенном аппаратном ускорении на экране логина разноцветные квадраты - не войти.
  17. Arny

Arny Игрок

А что с видеокартой, можно ли ее отключить для приложения, или дрова неконфигурируемые? камень один должен вытянуть. Хотя может у настольников такого и нет, я давно на ноуте)
  18. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Они отличаются качеством прорисовки спрайтов, приблизьте немножк :) А я понятия не имею что ответить на последние ваши вопросы
  19. Arny

Arny Игрок

Панель управления драйвером видеокарты можешь найти? это что-то вроде такой штуки: https://habrastorage.org/getpro/gee.../4ca/4c1/0da4ca4c1ea5078e7abcf98f68fc892e.jpg
    В ней часто можно настраивать параметры конкретных приложений.
    Если драйвера на видеокарту сам не ставил - скорее всего, что ее у тебя ее нет. Можно скачать с сайта нвидиа и поковырять.
  20. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

И что сделать там? Есть-есть.