мимо проходил, увидел, проиграл Неожиданно я был вынужден с этим высказыванием согласиться Время нам порефлексировать? Или же всё тлен?
Could you elaborate? Похоже, человека замьютили за мат в глобальном чате (на мучительные 10 минут) и он обиделся.
Не исключаю. Однако я бы не рискнул пообщаться на фри в мейне/ пронтерском общаке. Фри-ро рулетка: 1) в эфире опять какая-то наркомания 2) неадекваты срутся в чате, ты приглашён, обмазывайся 3) ты киберунижен фриро-нацистами 4) какой-то аутизм от избранных и для избранных, непонятно 5) кто-то выбил 9001 карту венату, в чате "грац" Kappa 6) SD опять наказывает людей 7) "опять какие-то глупые бабы со своими заворотами" 8) Александр в чате, время задать вопросы про бг/патроны для гансов/оплату такси 9) бинго! ты с кем-то поговорил, все вроде бы довольны upd. 10) молчание, все напряженно на тебя смотрят
- привет ребята, есть у кого нибудь варп в лайт? - в лайт летает дирижабль из юно - друзья, кто нибудь подкинет десяток сторнг бранчей, пожалуйста? - стронг бранчи без проблем добываются арчем
дадад, тут играют единоличные гоблины и из новых игроков они стремятся сделать новых единоличных гоблинов
не оказалось ни у кого варпа в лайт, теперь еще 2 часа клянчить, пока в игру не зайдет кто-то у кого он есть, или может уже воспользоваться советом? не оказалось ни у кого этого странного непопулярного лута, что теперь? а есть идеальный пример проекта, где ничего подобного не происходит? все от пользователей зависит, а не от названия чата
В мейне сижу крайне редко, читать это долго тяжко. Захожу в основном чтобы поискать +1 в готовую пати (в 90% тщетно). Контактирую с игроками за рамками своего "илитного дружелюбного круга" обычно не чаще раза в месяц, как пронтопати куда-то соберут. Такие походы забавны, их стараюсь не пропускать! Многие знакомые действуют по похожей схеме. С топикстартером согласен.
точно, я забыл, Оля отдельным пунктом тебя добавить можно! будет шанс один к десяти про пользователей согласен.
Почему синий кружок вставляется в уже готовое отверстие в груди, а оранжевый кружок прикладывается как подорожник?
Отчасти соглашусь с @thevoid, ибо мэйн-чат скатился в гуано. Порой такие вещи читаешь...Недавние разговоры про размер хозяйства все помнят, я надеюсь? Которые скатились в итоге в хаха. Дико не хватает модераторов. Что в игре, что на форуме. Который раз говорю об этом, а модераторов не прибавляется. Касаемо индивидуумов, просящих некие внутриигровые блага: все мы были нубами когда-то, все мы начинали с нуля. Про все просьбы в чат я лично смело отвечаю: есть скупщики, коих по городам раскидано немереное количество. Нужны зени? Не хватает денег на варп? Нужен какой-то предмет, а денег не хватает? СКУПЩИКИ.ПОЖАЛУЙСТА.ПОСМОТРИ.ВОКРУГ. И это не жлобство, а условия игры, с которыми не все хотят мириться. По поводу "элиты": не могу ничего особо сказать, ибо на данный момент играю не так часто. Но не первый раз уже слышу про эту самую "элиту" в других темах, а конкретно в темках про ЭТ. Нет дыма без огня, как говорится. И наконец та часть, с которой я не согласен: нет, комьюнити не мусор. Просто у нас расплодилось некое количество субъектов, считающих своим долгом показать все свое нутро, причем сделать из этого цирковое представление. Еще раз повторюсь: НЕ хватает контроля, не хватает модераторов.
Могу предложить всем заинтересованным сходить в WoT. Для контраста. Там в следующем патче просто межкомандный чат отрубают. Тут вам клубнику на десерт не подали, а не помоями накормили. И я бы не стал давать оценки комьюнити по сообщениям 2-месячных игроков.