Пригляделся я к этому топору и оказалось, что у нас потерялся его бонус: Adds a 5% chance of using [Magnum Break] Lv 3 when [Hammer Fall] is used. источник 1, 2, 3 с бонусом, рмс не показывает такового по сути я не знаю почему бонус появился не везде и почему его нет у нас. Я могу представить буквально пару ситуаций когда это хорошо и когда плохо, поэтому прикручу опрос внутриигровое описание:
Можно и сферу на магнум поюзать со свичем для плюса от магнума, если есть лишнее сп. Хамерфол в пвме не используется, а шансы на магнум малы. а я тебе предлагал)
Спойлер: последнему вингу бздиш, не мог, ну зачем мне 2 - вспоминай:) Давай не будем флудить не по теме, а лучше расскажем Вове, что применение хамерфола с чистым пвм топором на автоатаку/мамонит нулевое. На ГВ с ним не пойдёш, и лучше не ходить туда мсом (ну сейчас):). Аренка для МСа конечно имеет место, но на аренку никто не ходит, а если и пойдёт, то точно не с ветеранкой:). Мне пофиг на бонус, поскольку на 100% уверен - он себя никак не проявит.
я заметил ировики вообще очень много предметов показывает, свойств которых в других базах не видно.. надо будет все предметы пересмотреть, вдруг чего не знаю..