Геймеры 90-х...

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Fatlace, 17 сен 2016.

?

Какая приставка у вас была первая?

1. Sega Mega Drive

26,1%
  2. Dendy

47,8%
  3. Тетрис

4,3%
  4. Я мажор, у меня был компьютер

21,7%
  1. Fatlace

Fatlace Игрок

Hola People:rovictory:, немного взбодрим народ:royes:
    Многие в детстве играли в Dendy,Sega Mega Driver, Электроника ИМ-02 (это где вол ловит яйца, для молодежи поясню) или может в тетрис и так далее...
    Это сейчас всякие навороченные карманные приставки,да нереальные компы и игры с супер графикой,для детей когда я был маленький такова не было.

Так вот,друзья,какие у вас были любимые игры на приставках:roquestion:
    И какая у вас была первая приставка:roquestion:

У меня первая приставка была Dendy,потом SEGA.На сеге мне нравились игры: Shining Force (все части),Crusader of Centy,Story of Thor,Landstalker - The Treasures of King Nole и Mortal Kombat Ultimate:roexcl:
    X нравится это.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

атари уже не приставка?( и СНЕС в списке нету(
    атари,денди, нео гео, снес, сега, пс1. лично мой список.
  3. Fatlace

Fatlace Игрок

Я написал лишь те что вспомнил, если каких то нету в списке то прошу указывать в комментариях.
    Если бы я сидел и все вспоминал то до вечера бы тему не создал...:rono:
  4. enjoy

enjoy Игрок

Было дэнди, сега, атари, электроника, тетрис, компы атари, 286, 486, пни, пс1.
    А так ты забыл снес, геймбой, спектрум, спга дримкаст, панасоник 3до.
    Последнее редактирование: 17 сен 2016
  5. Fatlace

Fatlace Игрок

Да я ничего не забывал, блин:rono: моя задача была просто обозначить тему, а не перечислить все существующие приставки 90-х. Я тему создал, а вы уже в комментариях пишите у кого что было...кто во что играл, любимые игры и т.д и т.п:royes:
  6. Redis

Redis Игрок

родители верили, что от приставок горят телевизоры, поэтому у меня был один из клонов спектрума и игры на аудиокассетах
  7. Tesla

Tesla Игрок

Sony Playstation И фф7))) и Теккен3 конечно же!
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

последний практически не был на рынке. дримкаст еще ок, но это следующее поколение, типа пс1.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

как минимум не указал супер нинтендо, атари, спектрум. портативные приставки хз, но геймбой тоже в свое время был ололо. сега номад был чистый понт, можно не указывать) да и сега совсем не с мегадрайва начиналась)
  10. enjoy

enjoy Игрок

Почему не был? У меня у нескольких корешей в школе он был. Но так вообще не очень популярная штука конечно была.
  11. Мяурицо

Мяурицо Игрок

денди, сега, пс1. У друга играли в сега дримкаст, на порядок выше машина конечно..
  12. Fatlace

Fatlace Игрок

А игры есть задротские (любимые):roquestion: которые вы бы проходили не один раз...
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну так то и нео гео можно вписать, гораздо более популярная была. но тож не очень. у меня 4 знакомых было с оной, менялись картриджами ы.
    к тому же если уж брать вечных ( до некоторых пор ы) врагов, то сега дримкаст и сразу внезапный нинтендо 64.
  14. Электроника, тетрис, играл в какой-то продвинутый тетрис у одноклассника, потом денди или одна из копий с непревзойденными танками на чб телевизоре), первая сонька у друга и посиделки до ночи за первой обителью зла. на компе у брата HoM&M2, бомберман, золотая секира. потом у друга на компе первый фолаут, потом ничего кроме компа
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ошибочка) денди это изначально китайская NES, да и большинство картриджей были тупо китайскими. так что копия денди - ошибочное выражение. все денди, кенги и прочие желетоны- это уже подделка)
  16. ну соответственно копия NES или SNES, не помню/знаю разницу. Но точно на корпусе не было слоника, а джойстики были эргономичные, а не квадратные
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

снес это это супер нинтендо. это уже 16битная приставка. кстати в отличие от сеги - реально полностью 16ти битная. а нес- это и есть тот самый денди. с эргономичными джойстиками под трехкнопочные джойстики сеги- тож не помню название. по моему кенга)
  18. что-то типа одной из этих. Давно отдали и я забыл 20514_10-09-2010_21_48_30_(1)_big.jpg 2479313.jpg
    Мяурицо нравится это.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок