Hola People, немного взбодрим народ Многие в детстве играли в Dendy,Sega Mega Driver, Электроника ИМ-02 (это где вол ловит яйца, для молодежи поясню) или может в тетрис и так далее... Это сейчас всякие навороченные карманные приставки,да нереальные компы и игры с супер графикой,для детей когда я был маленький такова не было. Так вот,друзья,какие у вас были любимые игры на приставках И какая у вас была первая приставка У меня первая приставка была Dendy,потом SEGA.На сеге мне нравились игры: Shining Force (все части),Crusader of Centy,Story of Thor,Landstalker - The Treasures of King Nole и Mortal Kombat Ultimate
атари уже не приставка?( и СНЕС в списке нету( атари,денди, нео гео, снес, сега, пс1. лично мой список.
Я написал лишь те что вспомнил, если каких то нету в списке то прошу указывать в комментариях. Если бы я сидел и все вспоминал то до вечера бы тему не создал...
Было дэнди, сега, атари, электроника, тетрис, компы атари, 286, 486, пни, пс1. А так ты забыл снес, геймбой, спектрум, спга дримкаст, панасоник 3до.
Да я ничего не забывал, блин моя задача была просто обозначить тему, а не перечислить все существующие приставки 90-х. Я тему создал, а вы уже в комментариях пишите у кого что было...кто во что играл, любимые игры и т.д и т.п
родители верили, что от приставок горят телевизоры, поэтому у меня был один из клонов спектрума и игры на аудиокассетах
как минимум не указал супер нинтендо, атари, спектрум. портативные приставки хз, но геймбой тоже в свое время был ололо. сега номад был чистый понт, можно не указывать) да и сега совсем не с мегадрайва начиналась)
Почему не был? У меня у нескольких корешей в школе он был. Но так вообще не очень популярная штука конечно была.
ну так то и нео гео можно вписать, гораздо более популярная была. но тож не очень. у меня 4 знакомых было с оной, менялись картриджами ы. к тому же если уж брать вечных ( до некоторых пор ы) врагов, то сега дримкаст и сразу внезапный нинтендо 64.
Электроника, тетрис, играл в какой-то продвинутый тетрис у одноклассника, потом денди или одна из копий с непревзойденными танками на чб телевизоре), первая сонька у друга и посиделки до ночи за первой обителью зла. на компе у брата HoM&M2, бомберман, золотая секира. потом у друга на компе первый фолаут, потом ничего кроме компа
ошибочка) денди это изначально китайская NES, да и большинство картриджей были тупо китайскими. так что копия денди - ошибочное выражение. все денди, кенги и прочие желетоны- это уже подделка)
ну соответственно копия NES или SNES, не помню/знаю разницу. Но точно на корпусе не было слоника, а джойстики были эргономичные, а не квадратные
снес это это супер нинтендо. это уже 16битная приставка. кстати в отличие от сеги - реально полностью 16ти битная. а нес- это и есть тот самый денди. с эргономичными джойстиками под трехкнопочные джойстики сеги- тож не помню название. по моему кенга)