Ещё один заказ на ковку от Фрирошника

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Devil van Horn, 13 сен 2016.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    заказчик пожелал остаться анонимным. но согласился на освещение процесса работы.
    итак.
    гадкий утенок 2- превращение гадкого утенка в банан!
    утенок почти каракатица. но это ничего. ведь каждую деталь надо обработать напильником! ну и не могу я не куя( а после куя - гадкий утенок становится.... становится утенок каракатица.....
    Мяурицо нравится это.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    правильно, он становится бнюлиной, почти каракатицей, но у уклононом в бнюльность.

а шо таки далее? далее берем бнюль квадратнага сечения и долго мирим их между собой!
    и ишо чутка!

и тут производим коитус!!! ну кто то говорит пайка. короч бня и бня= вместе навсегда!
    ну аж привстал то собсна!!!! бананчик всегда так делает, если его малясь пошлифовать! продолжение завтра. завтра бананчик будет полирнут!
    с покойной ночью малыши. ай л би бэк!
    Marksman, Мяурицо, кот Ик и 4 другим нравится это.
  3. Bond1k

Bond1k Игрок

На форуме с:
    12 ноя 2015
    Что это было? :confused:
    Зачем это тут?:rothink:
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    это был разговор в мейне, зачем я рекламлю себя как кузнеца и ювелира. это уже третий заказ только с фри ро, поэтому решаю поставить точки над и. делов то.
    FrauMaus и Владимир нравится это.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    кстати- делалось все дома. почему у меня такой битый флахейзен и со следами ржавчины- потому что я активно на нем работаю и порой очень быстро. и по горячему и после кислот. инструменты которые тут применялись- горелка пропан - кислород- для плавки. изложница для слитков. вальцы для проката. фильера для волочения трубки. это в мастерской. дома- лобзик для пропилов в трубке, молоток для отковки заготовок, горелка проксон- инжекторная газовая, надфиля и руки. ну еще флюс - натрия тетраборат и припой пср 750 для пайки.
    -=FaNaTiK=- нравится это.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    иксе перенёс. но это к ковке имеет отношение весьма слабое. это конкретно ювелирное изделие, мастера широкого профиля, с применением множества технологий. пааапрашу уважения к моей професии и квалификации, ибо хотя бы факт спайки разнородных металлов требует уже 2ого разряда, не считая художественной резьбы по металлу. на фотках все просто, а на деле - попробуй!
  7. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    Нашел чем заняться после кислот
    GhostEyeS нравится это.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    наркоман штоле? я имел ввиду серную , азотку и эту... по латышски не помню. sulfaminskabe
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    хрен норм сфоткал. уполировано очень сильно, фотик не справляется(
    собсна заказ готов, буду отправлять. а ручки то вот они ыыыы
    Glubina, Krelian, Bond1k и 2 другим нравится это.
  10. nyuu

nyuu Игрок

На форуме с:
    25 ноя 2015
    бананчик какой-то непропорционально длинный :tao /!:
    а так симпатично )
  11. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    QUOTE="nyuu, post: 1133685, member: 22828"]бананчик какой-то непропорционально длинный :tao /!:
    а так симпатично )[/QUOTE]
    я не эксперт в бананах, не могу судить о непропорциональности...
    banan1.jpg banan.jpg banan+50785334885.jpg i.jpeg polza-bananov.jpg zabavnye-personazhi-iz-bananov-7.jpg
  12. nyuu

nyuu Игрок

На форуме с:
    25 ноя 2015
    не нужно быть экспертом, нужен глазомер) заметь, на всех твоих картинках часть с кожурой визуально занимает 50% или более всей длины банана, у девила верхняя часть банана слишком тонкая и заостренная, я понимаю что возможно технически сложно что-то с этим сделать, но мне показалось что если укоротить этот конец, пропало бы чувство диссонанса. хотя, могу предположить что мой мозг неправильно воспринимает блики на снимке и в реале там все ок с длиной)
    ну так, чисто мое восприятие -_-
  13. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    GADvin нравится это.
  14. nyuu

nyuu Игрок

На форуме с:
    25 ноя 2015
    я даже не сомневалась, что кому-то придет в голову извратить суть:) правда, думала что это будет сам Девил.
    GADvin нравится это.
  15. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Безымянный.JPG
    Главное что бы издение нравилось заказчику) Сделано аккуратно, ясно и конкретно. Задача выполнена)
    Если будут особые пожелания для своего заказа, уточнения, конкретика в деталях, то я уверен, что девил постарается со своей стороны их максимально реализовать)
    nyuu нравится это.
  16. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    про бананчик ванхорна и не шуткануть, да вы издеваетесь!
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    посмотри фотку перед полировкой. вот он таким же и остался, просто стал блестящим. это раз. во вторых полный реализм стоит уже других денег, этот момент тоже был обговорен. тогда изделие было бы без особо полера, с разной текстурой мякоти, кожуры снаружи и внутри. все просто.