Ещё один заказ на ковку от Фрирошника

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Devil van Horn, 13 сен 2016.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

заказчик пожелал остаться анонимным. но согласился на освещение процесса работы.
    итак.
    гадкий утенок 2- превращение гадкого утенка в банан!
    утенок почти каракатица. но это ничего. ведь каждую деталь надо обработать напильником! ну и не могу я не куя( а после куя - гадкий утенок становится.... становится утенок каракатица.....
    Мяурицо нравится это.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

правильно, он становится бнюлиной, почти каракатицей, но у уклононом в бнюльность.

а шо таки далее? далее берем бнюль квадратнага сечения и долго мирим их между собой!
    и ишо чутка!

и тут производим коитус!!! ну кто то говорит пайка. короч бня и бня= вместе навсегда!
    ну аж привстал то собсна!!!! бананчик всегда так делает, если его малясь пошлифовать! продолжение завтра. завтра бананчик будет полирнут!
    с покойной ночью малыши. ай л би бэк!
    Marksman, Мяурицо, кот Ик и 4 другим нравится это.
  3. Bond1k

Bond1k Игрок

Что это было? :confused:
    Зачем это тут?:rothink:
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

это был разговор в мейне, зачем я рекламлю себя как кузнеца и ювелира. это уже третий заказ только с фри ро, поэтому решаю поставить точки над и. делов то.
    FrauMaus и Владимир нравится это.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

кстати- делалось все дома. почему у меня такой битый флахейзен и со следами ржавчины- потому что я активно на нем работаю и порой очень быстро. и по горячему и после кислот. инструменты которые тут применялись- горелка пропан - кислород- для плавки. изложница для слитков. вальцы для проката. фильера для волочения трубки. это в мастерской. дома- лобзик для пропилов в трубке, молоток для отковки заготовок, горелка проксон- инжекторная газовая, надфиля и руки. ну еще флюс - натрия тетраборат и припой пср 750 для пайки.
    -=FaNaTiK=- нравится это.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

иксе перенёс. но это к ковке имеет отношение весьма слабое. это конкретно ювелирное изделие, мастера широкого профиля, с применением множества технологий. пааапрашу уважения к моей професии и квалификации, ибо хотя бы факт спайки разнородных металлов требует уже 2ого разряда, не считая художественной резьбы по металлу. на фотках все просто, а на деле - попробуй!
  7. Нашел чем заняться после кислот
    GhostEyeS нравится это.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

наркоман штоле? я имел ввиду серную , азотку и эту... по латышски не помню. sulfaminskabe
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

хрен норм сфоткал. уполировано очень сильно, фотик не справляется(
    собсна заказ готов, буду отправлять. а ручки то вот они ыыыы
    Glubina, Krelian, Bond1k и 2 другим нравится это.
  10. nyuu

nyuu Игрок

бананчик какой-то непропорционально длинный :tao /!:
    а так симпатично )
  11. QUOTE="nyuu, post: 1133685, member: 22828"]бананчик какой-то непропорционально длинный :tao /!:
    а так симпатично )[/QUOTE]
    я не эксперт в бананах, не могу судить о непропорциональности...
    banan1.jpg banan.jpg banan+50785334885.jpg i.jpeg polza-bananov.jpg zabavnye-personazhi-iz-bananov-7.jpg
  12. nyuu

nyuu Игрок

не нужно быть экспертом, нужен глазомер) заметь, на всех твоих картинках часть с кожурой визуально занимает 50% или более всей длины банана, у девила верхняя часть банана слишком тонкая и заостренная, я понимаю что возможно технически сложно что-то с этим сделать, но мне показалось что если укоротить этот конец, пропало бы чувство диссонанса. хотя, могу предположить что мой мозг неправильно воспринимает блики на снимке и в реале там все ок с длиной)
    ну так, чисто мое восприятие -_-
  13. kop6en

kop6en Read Only

GADvin нравится это.
  14. nyuu

nyuu Игрок

я даже не сомневалась, что кому-то придет в голову извратить суть:) правда, думала что это будет сам Девил.
    GADvin нравится это.
  15. Безымянный.JPG
    Главное что бы издение нравилось заказчику) Сделано аккуратно, ясно и конкретно. Задача выполнена)
    Если будут особые пожелания для своего заказа, уточнения, конкретика в деталях, то я уверен, что девил постарается со своей стороны их максимально реализовать)
    nyuu нравится это.
  16. kop6en

kop6en Read Only

про бананчик ванхорна и не шуткануть, да вы издеваетесь!
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

посмотри фотку перед полировкой. вот он таким же и остался, просто стал блестящим. это раз. во вторых полный реализм стоит уже других денег, этот момент тоже был обговорен. тогда изделие было бы без особо полера, с разной текстурой мякоти, кожуры снаружи и внутри. все просто.