заказчик пожелал остаться анонимным. но согласился на освещение процесса работы. итак. гадкий утенок 2- превращение гадкого утенка в банан! утенок почти каракатица. но это ничего. ведь каждую деталь надо обработать напильником! ну и не могу я не куя( а после куя - гадкий утенок становится.... становится утенок каракатица.....
правильно, он становится бнюлиной, почти каракатицей, но у уклононом в бнюльность. а шо таки далее? далее берем бнюль квадратнага сечения и долго мирим их между собой! и ишо чутка! и тут производим коитус!!! ну кто то говорит пайка. короч бня и бня= вместе навсегда! ну аж привстал то собсна!!!! бананчик всегда так делает, если его малясь пошлифовать! продолжение завтра. завтра бананчик будет полирнут! с покойной ночью малыши. ай л би бэк!
это был разговор в мейне, зачем я рекламлю себя как кузнеца и ювелира. это уже третий заказ только с фри ро, поэтому решаю поставить точки над и. делов то.
кстати- делалось все дома. почему у меня такой битый флахейзен и со следами ржавчины- потому что я активно на нем работаю и порой очень быстро. и по горячему и после кислот. инструменты которые тут применялись- горелка пропан - кислород- для плавки. изложница для слитков. вальцы для проката. фильера для волочения трубки. это в мастерской. дома- лобзик для пропилов в трубке, молоток для отковки заготовок, горелка проксон- инжекторная газовая, надфиля и руки. ну еще флюс - натрия тетраборат и припой пср 750 для пайки.
иксе перенёс. но это к ковке имеет отношение весьма слабое. это конкретно ювелирное изделие, мастера широкого профиля, с применением множества технологий. пааапрашу уважения к моей професии и квалификации, ибо хотя бы факт спайки разнородных металлов требует уже 2ого разряда, не считая художественной резьбы по металлу. на фотках все просто, а на деле - попробуй!
хрен норм сфоткал. уполировано очень сильно, фотик не справляется( собсна заказ готов, буду отправлять. а ручки то вот они ыыыы
QUOTE="nyuu, post: 1133685, member: 22828"]бананчик какой-то непропорционально длинный а так симпатично )[/QUOTE] я не эксперт в бананах, не могу судить о непропорциональности...
не нужно быть экспертом, нужен глазомер) заметь, на всех твоих картинках часть с кожурой визуально занимает 50% или более всей длины банана, у девила верхняя часть банана слишком тонкая и заостренная, я понимаю что возможно технически сложно что-то с этим сделать, но мне показалось что если укоротить этот конец, пропало бы чувство диссонанса. хотя, могу предположить что мой мозг неправильно воспринимает блики на снимке и в реале там все ок с длиной) ну так, чисто мое восприятие -_-
я даже не сомневалась, что кому-то придет в голову извратить суть:) правда, думала что это будет сам Девил.
Главное что бы издение нравилось заказчику) Сделано аккуратно, ясно и конкретно. Задача выполнена) Если будут особые пожелания для своего заказа, уточнения, конкретика в деталях, то я уверен, что девил постарается со своей стороны их максимально реализовать)
посмотри фотку перед полировкой. вот он таким же и остался, просто стал блестящим. это раз. во вторых полный реализм стоит уже других денег, этот момент тоже был обговорен. тогда изделие было бы без особо полера, с разной текстурой мякоти, кожуры снаружи и внутри. все просто.