WoE 31.08.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем -=FaNaTiK=-, 31 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    нет, мне больше нравится 3ий размер) но вам с корбеном пофапать разрешаю, всяко лучше чем друг на друга заряжать)
  2. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    главное, что не понаслышке знаешь:rolaugh:
    p.s. странно, что разговаривать можешь, потому что слот во рту ещё не свободен вроде.
  3. fani5co

fani5co Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2015
    я вижу тут писос. Не надо тут писосов. Тут темка про сиськи. Сиськи Кошика
  4. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну в личку то мне скинь(((( я ваще сискострадалец. сколько раз карты ловил за пост- СИСЬКИ в ассоциациях, бан ловил... троллем выставили. а я просто люблю сиськи. вот и маленькие аккуратные сисечки и такие прям под пяты размер. хотя идеал- чтоб в ладошке норм помещались. у меня правда лопата, под третий размер.. и вот люблю , чтоб сосочки были небольшие, аккуратные. или когда совсем мелкие- тож норм. сиськи это ваще ништяк же, это как леща на 3 кило поймать имхо. я ж тебе плохого ничего не делал и не говорил. ну дай хоть краешек то глянуть, я ж своей не изменяю, тебе ничего не стоит, а мне приятно. сисечка же! ну пазязя!
    Cradle нравится это.
  6. fani5co

fani5co Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2015
    Звучит, как копипаста
    откуда спийздил?
  7. Koshik

Koshik Игрок

На форуме с:
    25 мар 2008
    :fox_die:
    Cradle и Владимир нравится это.
  8. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    Сложная картинка. Поясните за 10 варики
  9. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    представь иронию и юмор, только сразу. вот это оно.
    p.s. а фрилдора в 10 проксе тебя не смутила?
    p.s.s. для остальных - парень ходит в госте и фрилдоре с 70 дексой, унижает ньюкамеров фриро на гв(снипов). каждый раз просит "стату", которая вообще не понятно зачем ему нужна. говорит, что у него норм дексы для азуры(хотя можно сводить маму даркнесса за это время в кино). жаль, что градация силы видна как юп>докеби>мама даркнесса>селфтитька>брайт. а так очень сильный игрок
    Cradle нравится это.
  10. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    На фрииро вообще все возможно.
    Мечты сбываются (если это не мечты о новом эмуляторе, бг и сайте)
    Cradle и thevoid нравится это.
  11. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    лол) я никого не унижаю и даже мыслей таких нет, в отличии от вашего сброда под названием Якудза)
    стату прошу когда гв получается насыщенным, а ты её просишь только когда знаешь что не обложались и чего то добились на гв) постоянно пытаешься кого то принизить и оскорбить, хотя на деле ты проф довольно посредственный, двухкнопочный (тот же Фесс получше тебя на профе выглядит):rolaugh:
    да и давай на чистоту, вашу недопатьку (хп, крос\чамп, проф, иногда и проф2) мы с Секстоном (человек на профе играет от силы месяц) сливали 60 на 40)
    но теперь видимо кому то из вас надоело сбродом по 4 тела бегать за одиночками и вы ливнули, потому что ты знаешь, что 2ем вы ничего не сможете, дно чамп с 70 декс и +10 вариками вас вынесет:rolaugh:
    позорище а не Якудзы, что с вами стало?(
  12. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    :popcorn_3dglass:
    Cradle нравится это.
  13. Glubina

Glubina Игрок

На форуме с:
    10 янв 2016
    каждая какашка может не участвуя на гв отписаться на форуме
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    да!
    Cradle нравится это.
  15. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    на чистоту?) во первых, мы не яки. во вторых, я однокнопочный(диспелапаутинохайдостонкёрсящасвитчевая кнопка. p.s. я ещё ставлю смайлик любви после каждого хайда, в знак моей к тебе любви). в третьих, 60 на 40 это ты норм хапнул вялого с такими процентами(которые явно не в такой пропорции), особенно, если учесть что гост и диспел почти не контрят кросса, да?) в четвёртых, пока мама даркнесса будет выше тебя по шкале силы, можно говорить про тебя что угодно. ну и последние 3(или сколько там) гв, от юпов норм так пенетрейтит, да?:rolaugh:

для незнающих и не ходящих, парень с гостом насасывает по кд и лежит в мусорке, когда мы с сумраком выходим на гв. пока не начали брать виза, парень умирал в госте от физухи и иногда азурил на крысу(т.к. в 8 из 10 - хайд).

кстати, про оценку скилла угарнул. ты не такой бесполезный, как я думал)
  16. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    можешь вешать лапшу на уши кому угодно, я то вижу на деле, кроме диспела и хайда от тебя ожидать ничего не приходится это раз, заглатывал ты с сумраком по самые гланды это два (когда вас было 2ое на одного):rolaugh:
    мне то не стыдно упасть от патьки когда вас 3+, а вот как вы разбегаетесь по варпам и жрёте уши когда кого то из вас сливаю это действительно забавно:rolaugh:
    падаю от юпов? инкаст хв с провоком, брагой и спамом терн? ну гордись теперь, как Хуяки (раз уж вы не Яки) чампа могут слить (тут можно одеть антиренж и вам придется позвать ещё 5ого бойца, кроса), только вот представь обратную ситуацию, ты 1 а у меня 3 саппорта, долго бы ты пожить успел? а да, ты бы просто съел ухо и не вышел бы на следующее гв:rolaugh:
    можешь передергивать на себя сколько угодно, но по твоей шкале твой уровень выглядел бы так:
    юп>докеби>мама даркнесса>селфтитька>брайт>автохайд>Наталья, морская пехота>дырявый носок>корбен
  17. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Обидно за Наталью \=
    Cradle, Владимир и Bright Angel нравится это.
  18. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    Если уж сравнивать, так сравнивайте одинаковые ситуации, мол соло корбен/сумрак на чампе и против него пати. Я понимаю, если бы ты, Брайт, еще со "своим" шмотом бегал. А так естественно с топовыми картами от физухи против тебя и нужна пати, бохвалится тут нечем. Про диспел и хайд непонял - а что еще делать профу? Обьясните пожалуйста. А вообще, сходите на пвп серв 1 х 1 и выясните кто норм тип, а кто сосед. Видео запилите, пруфы будут.
  19. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    Под топовыми чужими картами ты имеешь ввиду гост? Так в данных реалиях он не актуалет и 2ой месяц в кафре валяется, сумрак со своим декс\аспд билдом и по фризу не всегда убивал)
    И если ты не заметил то богом тут считаю себя не я, я вообще стараюсь не поднимать такие беседы, ибо считаю себя обычным среднестатистическим чампом, ничем не лучше других)
    Инкаст-абсорб войны? Спасибо, наелся лет 8 назад, даже на снупах дуэли интереснее)

Давайте не развивать эту помойку дальше?)
  20. ChaosCymrak

ChaosCymrak Read Only

На форуме с:
    30 апр 2011
    Гост снимай, и заглотиш сам по кишечник. Пока был народ на гв и у тебя не было ГОСТа, где ты был? Грустил в бабушкиной хрущевке в районе ветеранов. Появился гост, вышел пару раз, словил по абсорбу и получил за щеку. То, что ты там всем раздаешь, расскажи как ты это делаешь, клок азура. Ловишь диспел Дашем за несколько экранов уе*бываешь и по новой клок азура, тактика успешного чемпиона.
Статус темы:
Закрыта.