WoE 31.08.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем -=FaNaTiK=-, 31 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bright Angel

Bright Angel Игрок

нет, мне больше нравится 3ий размер) но вам с корбеном пофапать разрешаю, всяко лучше чем друг на друга заряжать)
  2. kop6en

kop6en Read Only

главное, что не понаслышке знаешь:rolaugh:
    p.s. странно, что разговаривать можешь, потому что слот во рту ещё не свободен вроде.
  3. fani5co

fani5co Игрок

я вижу тут писос. Не надо тут писосов. Тут темка про сиськи. Сиськи Кошика
  4. Мяурицо

Мяурицо Игрок

5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну в личку то мне скинь(((( я ваще сискострадалец. сколько раз карты ловил за пост- СИСЬКИ в ассоциациях, бан ловил... троллем выставили. а я просто люблю сиськи. вот и маленькие аккуратные сисечки и такие прям под пяты размер. хотя идеал- чтоб в ладошке норм помещались. у меня правда лопата, под третий размер.. и вот люблю , чтоб сосочки были небольшие, аккуратные. или когда совсем мелкие- тож норм. сиськи это ваще ништяк же, это как леща на 3 кило поймать имхо. я ж тебе плохого ничего не делал и не говорил. ну дай хоть краешек то глянуть, я ж своей не изменяю, тебе ничего не стоит, а мне приятно. сисечка же! ну пазязя!
    Cradle нравится это.
  6. fani5co

fani5co Игрок

Звучит, как копипаста
    откуда спийздил?
  7. Koshik

Koshik Игрок

:fox_die:
    Cradle и Владимир нравится это.
  8. Rin

Rin Игрок

Сложная картинка. Поясните за 10 варики
  9. kop6en

kop6en Read Only

представь иронию и юмор, только сразу. вот это оно.
    p.s. а фрилдора в 10 проксе тебя не смутила?
    p.s.s. для остальных - парень ходит в госте и фрилдоре с 70 дексой, унижает ньюкамеров фриро на гв(снипов). каждый раз просит "стату", которая вообще не понятно зачем ему нужна. говорит, что у него норм дексы для азуры(хотя можно сводить маму даркнесса за это время в кино). жаль, что градация силы видна как юп>докеби>мама даркнесса>селфтитька>брайт. а так очень сильный игрок
    Cradle нравится это.
  10. Rin

Rin Игрок

На фрииро вообще все возможно.
    Мечты сбываются (если это не мечты о новом эмуляторе, бг и сайте)
    Cradle и thevoid нравится это.
  11. Bright Angel

Bright Angel Игрок

лол) я никого не унижаю и даже мыслей таких нет, в отличии от вашего сброда под названием Якудза)
    стату прошу когда гв получается насыщенным, а ты её просишь только когда знаешь что не обложались и чего то добились на гв) постоянно пытаешься кого то принизить и оскорбить, хотя на деле ты проф довольно посредственный, двухкнопочный (тот же Фесс получше тебя на профе выглядит):rolaugh:
    да и давай на чистоту, вашу недопатьку (хп, крос\чамп, проф, иногда и проф2) мы с Секстоном (человек на профе играет от силы месяц) сливали 60 на 40)
    но теперь видимо кому то из вас надоело сбродом по 4 тела бегать за одиночками и вы ливнули, потому что ты знаешь, что 2ем вы ничего не сможете, дно чамп с 70 декс и +10 вариками вас вынесет:rolaugh:
    позорище а не Якудзы, что с вами стало?(
  12. Rin

Rin Игрок

:popcorn_3dglass:
    Cradle нравится это.
  13. Glubina

Glubina Игрок

каждая какашка может не участвуя на гв отписаться на форуме
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

да!
    Cradle нравится это.
  15. kop6en

kop6en Read Only

на чистоту?) во первых, мы не яки. во вторых, я однокнопочный(диспелапаутинохайдостонкёрсящасвитчевая кнопка. p.s. я ещё ставлю смайлик любви после каждого хайда, в знак моей к тебе любви). в третьих, 60 на 40 это ты норм хапнул вялого с такими процентами(которые явно не в такой пропорции), особенно, если учесть что гост и диспел почти не контрят кросса, да?) в четвёртых, пока мама даркнесса будет выше тебя по шкале силы, можно говорить про тебя что угодно. ну и последние 3(или сколько там) гв, от юпов норм так пенетрейтит, да?:rolaugh:

для незнающих и не ходящих, парень с гостом насасывает по кд и лежит в мусорке, когда мы с сумраком выходим на гв. пока не начали брать виза, парень умирал в госте от физухи и иногда азурил на крысу(т.к. в 8 из 10 - хайд).

кстати, про оценку скилла угарнул. ты не такой бесполезный, как я думал)
  16. Bright Angel

Bright Angel Игрок

можешь вешать лапшу на уши кому угодно, я то вижу на деле, кроме диспела и хайда от тебя ожидать ничего не приходится это раз, заглатывал ты с сумраком по самые гланды это два (когда вас было 2ое на одного):rolaugh:
    мне то не стыдно упасть от патьки когда вас 3+, а вот как вы разбегаетесь по варпам и жрёте уши когда кого то из вас сливаю это действительно забавно:rolaugh:
    падаю от юпов? инкаст хв с провоком, брагой и спамом терн? ну гордись теперь, как Хуяки (раз уж вы не Яки) чампа могут слить (тут можно одеть антиренж и вам придется позвать ещё 5ого бойца, кроса), только вот представь обратную ситуацию, ты 1 а у меня 3 саппорта, долго бы ты пожить успел? а да, ты бы просто съел ухо и не вышел бы на следующее гв:rolaugh:
    можешь передергивать на себя сколько угодно, но по твоей шкале твой уровень выглядел бы так:
    юп>докеби>мама даркнесса>селфтитька>брайт>автохайд>Наталья, морская пехота>дырявый носок>корбен
  17. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Обидно за Наталью \=
    Cradle, Владимир и Bright Angel нравится это.
  18. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Если уж сравнивать, так сравнивайте одинаковые ситуации, мол соло корбен/сумрак на чампе и против него пати. Я понимаю, если бы ты, Брайт, еще со "своим" шмотом бегал. А так естественно с топовыми картами от физухи против тебя и нужна пати, бохвалится тут нечем. Про диспел и хайд непонял - а что еще делать профу? Обьясните пожалуйста. А вообще, сходите на пвп серв 1 х 1 и выясните кто норм тип, а кто сосед. Видео запилите, пруфы будут.
  19. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Под топовыми чужими картами ты имеешь ввиду гост? Так в данных реалиях он не актуалет и 2ой месяц в кафре валяется, сумрак со своим декс\аспд билдом и по фризу не всегда убивал)
    И если ты не заметил то богом тут считаю себя не я, я вообще стараюсь не поднимать такие беседы, ибо считаю себя обычным среднестатистическим чампом, ничем не лучше других)
    Инкаст-абсорб войны? Спасибо, наелся лет 8 назад, даже на снупах дуэли интереснее)

Давайте не развивать эту помойку дальше?)
  20. ChaosCymrak

ChaosCymrak Read Only

Гост снимай, и заглотиш сам по кишечник. Пока был народ на гв и у тебя не было ГОСТа, где ты был? Грустил в бабушкиной хрущевке в районе ветеранов. Появился гост, вышел пару раз, словил по абсорбу и получил за щеку. То, что ты там всем раздаешь, расскажи как ты это делаешь, клок азура. Ловишь диспел Дашем за несколько экранов уе*бываешь и по новой клок азура, тактика успешного чемпиона.
Статус темы:
Закрыта.