Здравствуйте ! Я в первый раз устанавливаю ragnarok online. При попытки запуска freeRO.exe, у меня написано, что не могу обновить игру дословно там написано: status не удалось получить обновление 110310_ai.rar. У меня ноутбук с windows 10, как это исправить ?
Добро пожаловать! Одна из распространённых причин: соединению может препятствовать антивирус, решив из каких-то личных соображений (системы эвристики), что апдейтер пытается скачать что-то подозрительное. Попробуйте добавить всю папку с игрой в исключения у антивируса. Если не поможет, напишите. Попробуем ещё несколько вариантов. =)
добавил в исключения, но не помогло, также запустил программу с совместимость windows xp пакет обновления 3, не помогло (
Тогда давайте попробуем помочь патчеру и скачаем файл самостоятельно: http://upd.free-ro.com/files/110310_ai.rar Его достаточно просто положить в папку с игрой. После этого можно запустить патчер, и он сам увидит файл рядом. Если в остальном всё будет в порядке, он продолжит применение обновлений уже с сервера.
если что- сам недавно ставил. есть небольшой баг- как бы апдейтер патчит, но при этом можно тыкнуть - играть. и примерно такие же сообщения выскакивают. попробуй дождаться обновления полностью.