После краша оказалась в пронте с пустым попорингом. -6900 вингов. -2100 гемов. Клиент чистый, без стороннего софта. CrashLog.txt
просто не наводите мышкой на иконки статуса, особенно во время телепорта у меня это в 95% случаев приводит к крашу
Мне кажется кроме меня все забили освещать проблемы на форуме. Регулярные маты от соги дают знать о том что проблемы не только у меня. Этот вариант отпадает ибо: 1. Я о нем знаю и на статусы мышкой давно не навожу. 2. Случайное наведение исключено - я не бегаю по локе, я часами мышкой тыкаю в радиусе клеток от центра экрана. Этот краш был до телепорта, но после прожатия ме, что уже отсекает краш от иконки.
А где главное меню? Если оно пропало после винга, то тебя крашнет при следующем изменении хп\сп. Можно вингануться через крылышко или рефрешнуться.
Если в крэшлоге видишь такие две строчки, то можешь даже не вставать, это всем известный крэш на телепорте, который лечится только обновлением клиента:
Пролюбил таким же образом помимо кучки гемов и вингов еще 20 салатиков, и теперь таскаю в нейм телегу, а попоринг был отдан живодерам на опыты.
Да как-то 40к веса vs 8к. Если брать еще и мимика то и все 80к Да как-то не обхитрила, а использовала возможности, которым не первый десяток лет. Но система гнилая, это да