Какой тип атаки у NPC FIREBREATH и NPC EARTHQUAKE?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем DeIVIoN, 15 июл 2016.

1. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Собственно вопрос: какой тип атаки у каждого из скилов и соответствеено чем можно защищаться. В описании firebreath "A fire-element physical..." вроде как огонь, но и физика, от которой вроде как Def. Нечто подобное и с корнями. Пишется, что можно защитится гтб, который у нас на сервере 100% маг/резист, но Ифрит убил и не заметил. Обьясните пожалуйста что и как =)
    Владимир, -=FaNaTiK=- и Nikox нравится это.
  2. нуууу...тут без поллитры не разберешься. Надо танка и кого-то кто будет подопытным
  3. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Неужели никто не задавался этим вопросом) К тому же админ всегда может посмотреть формулу/скрипт скила и ответить чем бьет и чем можно защититься =)
  4. никогда этим не занимался. скриптами занимается @SD если будет интересно ему - наверное скажет, в остальных случаях - силами игроков этот мир разбирается по молекулам)
    DeIVIoN нравится это.
  5. SD

SD Игрок

Землетрясение - магия нейтрального элемента. Почему не режется жуком - непонятно.
    Cradle нравится это.
  6. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Как вообще понимать магия нейтрального элемента? Что идет за основу? Т.е. это маг атак и режется мдэф? Раз нейтральный элемент, то ни 1 карта от направленого элемента (огонь/вода) непоможет? И тот же райд тоже мимо, т.к. хоть и защищает от "нейтрала" но обсчитывается физ. тип, а тут маг. тип атаки? Вот этот бы момент раз хотелось разъяснить.
  7. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Так же, хоть это и магия нейтрального элемента, порежет ли ее карты защищающие по расе? Алиса? 5% стоун-бака? Рэнж резист (нокс/алигатор)?
  8. Beautiful

Beautiful Игрок

Или девилинг.
  9. SD

SD Игрок

653,0,8,4,0,0x6,5:7:9:11:13:5:7:9:11:13,10,1,no,0,0x2,0,magic,0, NPC_EARTHQUAKE,Earthquake
    653 - ID
    0 - радиус действия
    8 -постоянно долбит
    4 - кастуется на себя
    0 - элемент neutral
    0x6 - по площади, дамаг делится между целями
    5:7:9:11:13:5:7:9:11:13 - ???
    10 - максимальный уровень
    1 - число хитов
    no - не прерывается ударом
    0 - процент уменьшения дамага при касте
    0x2 - NPC skill
    0 - максимальное число на одной площади
    magic - магия
    0 - на сколько клеток отбрасывает

Теперь ты знаешь всё, что знаю я. Понимай как хочешь.
    Владимир, DeIVIoN и Мяурицо нравится это.
  10. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Дэвилиг тот же райд жеж?
  11. Мяурицо

Мяурицо Игрок

12. Glubina

Glubina Игрок

13. Beautiful

Beautiful Игрок

Только 50%
  14. любой резист от расы/элемента должен спасать. В калькуляторе даже гост режет урон, ровно каки райдрик/девилинг
  15. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

:cryforeverplz:
  16. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

С гтб я вообще должен стоять и факиши показывать мвп, но чет видимо на фриро изменено. Поэтому и хотел бы послушать Х, от первоисточника так сказать, не с бд инфу взять "как должно быть", а именно "как на фриро" =)
  17. Glubina

Glubina Игрок

я тестил, от этих скилов спасают ноги:)
    Адри, Cradle и Шустрый веник нравится это.
  18. Nikox

Nikox Игрок

насколько я знаю от "NPC" в скрипте ничего не спасает
    Владимир нравится это.
  19. Баки и не только, вы только присмотритесь! он написал кратко и понятно!!!!

20. Glubina

Glubina Игрок

а подробней?)