НАверно я тут не по теме нахожусь, но просто не могла не написать про перенос. Посмотрела йа на сервер, понравился. я вижу что сервер достаточно новый, но слаженно выполненый. ГМ/Админы до верха облаков любезные и отзывчивые (надеюсь ето им не надоест),:p народу пока не так много как может быть, но ето можно исправить. В поисках нормального сервера я облазила уже все. Возможность переноса шокировала. Не для кого не секрет, что Мотр уже изжил себя и вообще там нет ничего что уже давно есть в РО. В итоге решила перенести сюда свою кросску (она малая но умная ^ ^). Столкнулась с другом пока все это делала, друг ОЧЕНЬ плохо воспринял пункты переноса ЛОГИН/ПАРОЛЬ АККАУНТА.:( Как могла убеждала его что это не кидалово, дабы перечитала ваш форум вдоль и поперек, поняла что вроде все кто перенес чара довольны. НО мистер друг убеждает что настолько новый сервер может (извиняюсь) тебя кинуть и просто своровать шмот на твоем аккаунте. Убедить его перенести чара сюда конечно не получилось. ДАже не знаю как можно админам проявить гарантию того что аккаунт персонажа на сервере-родине останется нетронутым и со шмотом что был) Просто к тому что не всех друзей могу убедить прийти со мной сюда. А без них грустновато..:o.....
не знаю, нам с женой приятно бегать тут маленькими чарами и снова все зарабатывать самим (хотя на мотре есть 90+ адвансы). Даже задумываемся над тем, чтобы не переносить чаров вообще, хотя точно не решили пока. Пусть твои друзья начнут тут просто так, а потом подумают.
Это верно. Просто бесит что я уже все за себя решила, а мне малину портят друганы...... я хочу перенести хоть кого-то (а чар у меня на мотре нормально накаченный лишь ОДИН 1 - ета кросска) для добычи бабла для затравочки. так я буду качать кого-нибудь другого. просто не могу сидеть без своей малышки кросски ^ ^
Да уж, тема "безопасности при переносе" обсуждается почти каждый день. Естественно Вас можно понять, ведь Вы наверняка тратили не один месяц на развитие своего персонажа, и всегда встанете горой за его сохранность :) Зачем придуман перенос персонажей? После того, как наш сервер вышел в Интернет, встал вопрос о развитии, ведь серверов Ragnarok Online в России достаточно большое количество, человек убивший на каком-либо из них около двух лет естественно не захочет начинать всё сначала на другом сервере. Мы дали возможность игрокам решить эту проблему, организовав перенос персонажа. Ведь вместе с персонажем переносится и всё убитое время на прокачку, и все эмоции, нервы, средства и деньги на интернет. Вопрос о доверии можно обсуждать не один день, поскольку да, существует стереотип, что если появляется в интернете страничка с информацией на тему "ЗАРЕГЬСЯ СУПИР РО СКОЧАЙ СУПИР ГИПЕР ПУПИР ПОНРАВИЦА ВСЁ КРУТА ГЫГЫ БИСПЛАТНА ВСЁ БЫСТРА И ВАЩЕ ОДМИНЫ ТРУУУУ ГЫГЫГЫ", то это всё как правило - либо развод, либо троян. Короче говоря - дело злоумышленников. Да, у нас всё так-же выглядит просто. Да, у нас всё описано подробно и убедительно. Да,наш сервер отработал не такой большой срок, но ведь самое главное - мы не держим каких-либо зловредных целей. Указанные аккаунты нужны только лишь для подтверждения актуальности данных, ведь любой может оформить заявку примерно такого плана: "Супир батька, синХ 99 лв 70 жоп ~мильард зени шмот супир там гтб, госты фсякие" и т.п. Как показывает практика, тенденция подделывания скриншотов при отправке жалоб растёт вверх, соответственно это тоже не способ для проверки на актуальность данных. Проверка делается исключительно для безопасности игроков, и предотвращения возникновения дизбалансировки на сервере. С помощью аккаунта, который Вы указываете в заявке, мы выполняем три операции: 1. Заход на аккаунт 2. Снятие скриншотов содержимого аккаунта (основная информация по персонажу, его экипировка и т.п.) 3. Выход аккаунта. Остальные операции проводятся на серверной стороне (FreeRO). После того, как Вы получаете письмо с новыми аккаунтными данными, Вы можете менять пароль на исходном аккаунте - это ещё один большой плюс к Вашей безопасности. У нас просто нет нужды красть\угонять что-либо, поскольку подумайте сами, это портит имидж серверу и его Администрации. Вообще по большей мере мы не обязаны оправдываться кому-либо, но поскольку это тема серьёзная, и довериться незнакомым людям за несколько минут после знакомства с сайта действительно трудно, то я ещё скажу в добавок - нам нет смысла красть у Вас что-либо только потому, что (внимание, скажу Вам по секрету, никому этого не рассказывайте только, пожалуйста!) мы не проводим время ни на одном из существующих игровых шардов, и уж тем более не занимаемся продажей экипировки за реальные деньги. На худой конец - узнайте мнение уже играющих у нас персонажей в данный момент. В любом случае, отправлять заявку или лучше послушать интуицию - это дело исключительно Ваше, и никто Вас не заставляет доверять нам и вообще проводить время у нас. Свобода мысли, так сказать ^^; В целом, мы благодарны за проявление интереса к World Of Freedom, ведь опять же, мы не несём никакой коммерческой цели, и в данный момент занимаемся развитием сервера исключительно благодаря энтузиазму ^_^ Приятной игры!
Я вижу один лишь выход- это показать форум где написано что никто ниукого ничего не украл и все счастливы довольны и админы у нас ВААЩЕ ТРУЪ!:)
2 X Ухахахха ржунимагупадсталомэтаделою :D :D Сори...не сдержался..действительно бывает и такое :D сори за оффтоп!!
Честно меня порадовал оперативность админа, втечении 2х часов мой многострадальный пал уже был здесь =) Эх, единственное, о чём желею, денег не перекинул и шмот хороший не одел. а так вполне доволен остался) Приятно удивила помощь админа другу, что переносил СНа, когда не всё перенеслось ))) у нас был лёгкий шок )))))
Да, и по поводу сроков переноса, пока организовалась небольшая очередь, посему некоторые заявки к сожалению должны будут подождать около дня-двух. Физически не могу разорваться и сделать всем всё и сразу -__- Будем признательны за проявленное терпение.
Это был мой любимый рычаг авления на друганов))) Это был следующий рычагЪ) Дабы там с Мотрона людей две трети походу...... [LP]Fan - тока хатела написать подобное сообщение про то что ору с этих фраз, апять хлеб отняли Т_т ГЫгыгы X - огрромное сяп. НЯка позязя =Р Радует что администрация отвечает так быстро да и перса походу уже перенесли моего. Нада тока щас в универ бежать и поставить клиент на скачку.......все, сеня уже буду у вас там.
А самое главное и это факт ТУТ НЕТУ АНКЕТЫ ДЛЯ СМЕНЫ ПАССА 1111!!!! АДЫН АДЫН!!!!!!!1111111 Моего Скифко на мотре заблочили подписи превратились в анноун ПЛАК ПЛАК :o
Оу, видимо я не так понял. Прошу прощения :) Если Вы о тех "Секретных анкетах" для безопасности игроков (организованные на одном из серверов РО), то у меня немного другой взгляд на этот вопрос. Безопасность игрока в нашем случае зависит от самого игрока, мы сделали всё возможное, что-бы Ваш игровой аккаунт был недоступен злоумышленникам: С серверной стороны взломать БД не возможно. При регистрации генерируется случайный пароль (на случай если компьютер заражён вирусом, угнать пароль будет не так просто). И самое главное - мы не запрещаем пользоваться чужими аккаунтами(знакомый, жена, брат\сестра), но учтите, что в случае передачи аккаунтных данных третьим лицам ответственность за свой аккаунт несёте только Вы.
Дык дафай дружить:) Кстати, моего чампа один раз забанили за "дезинформацию в ирк-чате о админах" Бред какой то. Какое отношение имеет Ирк Чат к игре Рагнарок?О_о Понимаю что Чат по игре но всё же бред. В игре ничего не нарушал. Вобщем МОТР плохой сервер:( Можно йа пару раз с друзьями попробую ? ^.^ +1. И за это Вам(Администраторам) большое спасибо. Насчёт переноса. Народ, переносим своих чаров сюды. Тут интересней играть чем на МОТРе:) Насчет аккаунтов, я думаю если бы Х хотел угнать чара - угнал бы давно. Я, Stalin MC, перенес своего чара и усё окей=) Переносите и играйте на World of Freedom :D Ну... или не переносите но играйте у нас =)
Угумс подтвеждаю что нет ничего опасного =) Я Скифко перенёс своего чара у которого шмота на мотре на много кк и знаете почему я рискнул? потому что желания на мотре играть нету вообще + дебильные админы
Скифко, присоединюсь, на мотре даже дабл эксп не побудил меня на кач. Единственное, что пока держит - это наша Цитадель... админы там пииип пииии пииииип!
Да уж.....на мотре помоему ВАЩЕ НЕТ админов =_= разве что админы-боты...да хелперы эти никаму нинужные.....