Скачал, установил, ничего не предвещало беды, вылазит мелкая ошибка(скрин 1), потом в игру входит. Зарегестрировался, создал перса, накачал 10джобов, захожу как я аонял в пронтеру все ок, а вот двигаясь в центр локации вылетело, написало (скрин 2). И теперь я только захожу в игру, логинюсь вижу локу и меня сразу выкидывает.
@Sanders Судя по ошибкам, Ваша версия клиента может быть не полной. Не хватает наших эксклюзивных игровых спрайтов, корректной версии файлов lua. Попробуйте скачать полную версию с нашего сайта: https://www.free-ro.com/download Она точно будет работать и не должна провоцировать появление таких ошибок.
Переустановка не помогло(( Снёс игру, поставил клиент, обновился. Залогинился в игру, написало не может подключиться к сереверу, забыл патч поставить. Поставил патч, то же самое, снёс ещё раз, переустановил, и опять крашиться на том же месте после выбора перса перед появлением в игровом мире...
@Sanders Отлично! "Полный клиент" подразумевает, что необходимые патчи в него уже встроены. Патчер не нужно устанавливать поверх полного клиента, скачанного с нашего сайта. Патчер нужен только для особых случаев, когда игрок, по каким-то причинам, не может скачать полный клиент, а может только установить патчер поверх уже взятого откуда-то полного клиента (не рекомендуется, это часто приводит к проблемам). Я попробую добавить выноску об этом на сайт, чтобы другие игроки не пробовали этого делать. =)