Скачал игру только вчера, прошли обновления и я не могу зайти, либо выдает ошибки, скрины прикреплены ниже, либо просто вылетает при первом же запуске. Помогите с решением проблемы. Также при скачивании и установке был выключен антивирус, пробывал переустанавливать и перезагружать комп - все тщетно.
Спасибо за подробности. =) Насколько я понимаю, игра спонтанно вылетает в любой момент в меню входа? Нет какой-то определённой точки, после которой он гарантированно вылетает? Это может произойти ещё до ввода аккаунта, а может быть после, верно?
На Ваших скриншотах видно очень странное искажение графики. Другие игроки с подобными артефактами не сталкиваются. Это косвенно может указывать на: Отстуствие настроек видео в Setup.exe. Откройте Setup.exe в папке с игрой и настройте параметры видеокарты. Проблемы с видеодрайвером. Можно попробовать обновить драйвера на видео. Подскажете модель своей видеокарты? Битый клиент, если Вы устанавливали наш патч поверх чужого клиента. Наш клиент лучше скачивать с нашего сайта.