зашел в ро, хотел убить пару мвп (вспомнить как это). мвп не оказалось, подскажите ребятки, там все редиска зомбит?
зря ты так, редиска очень крута и её целеустремленность, усидчивость и умение жить в таком нонстоп графике заслуживает уважения. вот ты станился годами, сидел и тихо попукивал, а она, насколько я знаю, наделала кучу мультов с нужными ей билдами для фарма мвп. как по мне, её стремления в другое бы русло, например: проституция. годков через 5 дача на рублях или квартирка в центре белокаменной была бы обеспечена
А могилки с надписями о времени убийства МВП вводить до сих пор отказываются, немного непонятно почему, хотя нет, понятно.
Ну бейте мвп в инстансах. Там не украдут. Для вас полная башня мвп, нидхогг, гдб. Еще в лабе, скорее всего сейчас никто не фармит. Буба наверно бегает. Ифрит...
Чтобы "украсть", предмет должен быть в собственности, а МВП - общественное достояние. Кто успел, того и тапки.
Котик создай топик про могилы, делов-то - мысль твоя на верном пути. Немного не так - кто знает респ - тот идёт и фармит, а остальные курят говоря: а когда оно будет фз - сидеть караулить чтоле. На данный момент могилы не выгодны только одной человеку :).
Она не нова, в этом нет необходимости. Камням быть. Их появление невозможно без пары других технических вещей, ко внедрению которых мы приближаемся. Получается, что не написано ни того, ни другого, но вы однозначно утверждаете, что на FreeRO намеренно отказались от их ввода. Домыслы? В следующий раз проверяйте информацию, пожалуйста. =) Подобная дезинформация порочит представление о сервере в глазах приходящих. На самом же деле: https://forum.free-ro.com/threads/42960/#post-1064558 Они невыгодны любому непрерывному фармеру, играющему на таймере. Такие всегда присутствовали на FreeRO, играя сезонами на разных боссах. В этом можно будет убедиться с публикацией статистики MVP.
Тему Икс переименовал, так что к нему все вопросы... когда я создавал никаких украл небыло. Называлась она (Mvp) Что-то сразу вспомнил свой бан за дезинформацию))))