Дисконнект наступает сразу после входа в игру через 10 секунд. Как вылечить? Качал патчер и ставил на другой клиент.
Как зовут Вашего персонажа, и не сопровождается ли это надписями в чате? Дисконнект сопровождается окошком "Вы отключены от сервера" или просто выкидыванием в окно ввода логин/пароля?
В чате пишет - Please remove any custom modifications and restart the game. Скорее всего необходимо скачивать Ваш клиент или ставить патчер на чистый корейский клиент.
Странно. Обычно перед отключением проходит секунд 15. Это сообщение означает, что в Вашем клиенте модифицированы какие-то важные файлы, модификация которых у нас запрещена. В этом нет необходимости. Все игроки играют с нашего обычного установщика. Судя по журналам, у Вас модифицированы файлы shining_plant.act/spr. Это монстр "Shining Plant". Часто подобные файлы изменяют, чтобы заменить их на цветные квадраты, чтобы обучить свой макрос наводить мышку именно на эти области. Явление называется "визуальный бот", и у нас оно запрещено, как и любая автоматизация игрового процесса. Если вы не модифицировали этот спрайт преднамеренно, то обычно эти файлы попадают в GRF вместе с какими-то другими патчами, вроде серого мира, гуляющего в открытом доступе. Изначально серый мир строился для ботов, а не для облегчения игрового процесса, поэтому в её публичные версии часто закладывают и изменённые спрайты монстров, так и оставшиеся с оригинала. С ними у нас играть не получится. Ещё, судя по журналам, у Вас устарели/модифицированы файлы игровой защиты. Обычно это случается, если игрок долгое время не обновляет свой клиент. Если вы уверены, что не модифицировали клиент и точно его обновили патчером, то можете попробовать зайти в папку с игрой, а там в папку "freero", открыть patchlist.txt, отнять от числа, скажем, 20, сохранить и запустить апдейтер.
Спасибо за ответ. Но я свой клиент не изменял - могу предоставить ссылку откуда его скачал, если понадобится). Сейчас скачиваю ваш клиент и на него буду устанавливать ваш патч. В такой связке думаю и проблемы не будет.
Предполагается, что игрок скачивает клиент FreeRO только с нашего сайта. =) https://www.free-ro.com/download У нас есть готовый полный клиент (уже с патчем): https://www.free-ro.com/download Попробуете скачать игру с нашего сайта?