WoE 13.04.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем yeti, 13 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

ГВ закрыть нельзя, дойка сдерживается экой.
  2. Где тут нытье? у тебя паранойя! Не стоит каждый пост о недовольстве чем либо называть нытьем. Лично для меня отсутствие бг - большой минус и точка.

ФриРо отличный сервак, но ему не хватает ПвП. Икс об этом знает и сам, и пишу я это не для него, а для тех, кто начинает рассуждать о ненужности бг! Не несите чушь! БГ необходимо и для фана и для фарма расходки и не надо писать свои рецепты добычи лута на варку, все известно и без ваших пяти копеек. Спасибо, разберемся. Полезнее будет поднять тему, как избежать афк фарма баджей на том же бг.

Леонид, это не гв, а запилы замков ради замков и расходки, хоть и с такой скудной экой.
  3. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Ну как минимум нельзя позволять заходить на БГ в несколько окон с одного айпи)
    iHate нравится это.
  4. Это лучше, чем простые стенания и оскорбления друг друга. Икс знает о проблеме и, я думаю, адекватно ее оценивает. БГ и ГВ неотьемлемые части Рагнарька, не надо доказывать обратное и посылать тех, кому они нужны, "на мидрейты", мы хотим играть на Фри.

К слову об одном айпи, я играю со своей девушкой с одного айпи на разных ноутах... =(
    Беда состоит в том, что можно запустить и одного чара с одного айпи и тупо афкать пока идет бой, потом получить свои 15 баджей и по-новой. За час-два такой дойки хватит на расход на одно гв.
    fani5co и Владимир нравится это.
  5. возможно будет актуальнее использовать физический мас-адрес. Не знаю какие возможности проверки есть, но закрывать IP не очень удобный вариант как минимум в случае описанном @One Way
  6. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Когда раньше активно бегал по серверам, на многих нельзя было бездействовать какое то время и тебя выкидывало в предбанник и блокировало вход на несколько минут)
    Тут главное что бы окнами не фармили с одного компа, возможно удобнее будет и так))
  7. enjoy

enjoy Игрок

В условиях когда на гв ходят 4-5 человек смысла в гв нет никакого.
    А что касается дойки, как эко ее сдерживает с учетом того, что в настоящее время одно тело может взять замок и получить из сундуков ништяки, причем не самые плохие?
    Как вариант, при нынешнем раскладе можно сделать ограничение на снятие сундуков одним разом в неделю.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это природные условия, в которых ГВ сформируется со временем самостоятельно.

Желание другого тела взять замок и получить из сундуков ништяки.

Можно, но сейчас тотальной дойки быть не должно.
  9. SD

SD Игрок

Ты эта... Определись-таки: не хватает тебе всё же ПвП или халявного фарма расходки. Потому что на арене, например, что-то не видно желающих пофаниться. И на войны порингов тоже почему-то никто не ходит. Уж не потому ли, что там не дают всякую имбу чисто за постоять у стеночки?..
    Fiori и Владимир нравится это.
  10. Предлагаешь побегать без расхода? Хилять нас пристами? это будет интересно? И кто говорит о "халявном фарме"?
  11. SD

SD Игрок

Дык ты же, когда говоришь о том как хочешь БГ, где за проигрыш дают ништяки, и не хочешь ходить на ПВ где их не дают.
    Fiori нравится это.
  12. kep_Facepalm.jpg
  13. Redis

Redis Игрок

а все правильно, на самом деле бг никому неинтересно как пвп-площадка
    для всех бг это быстрый фарм шмота и расхода для гв
    добавь у нпс в магазине к шмоткам еще расходку за лут из замка, и про бг никто даже не вспомнит
  14. А квм? :confused:
  15. Да, БГ - это плюшки! А что, собственно, плохого? Давайте уберем сундуки в замках, или карты с мобов! какого они нас соблазняют своим дропом?!?
    Давайте кд на брагу введем 150 мин. Давайте вырубим мвп карты на гв, чего они дисбалансят?!

Насчет бг = аренка: на БГ, кроме шикарных и вседизбалансирующихататата плюшек, там есть режимы! Я бы с удовольствием побегал в конквест, такое себе мини гв. Остальные режимы, для меня лично, не особо интересны. Можно каждый вечер зайти и пофанить на мини гв 2.0, пойти покурить, вернуться. ГЛУПО сравнивать арену и бг, или бг и гв, это разные вещи.
  16. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Решить данный спор очень просто, подстроиться так сказать под гв коллективы, заинтересовать их данным сервером и увидем в какие сроки и на сколько поднимется онлайн и какое будет гв. А так без инициаторов гв тут будет и дальше носить характер обычного ПВП мода. За пару лет было видно как 1-2 коллектива оживляли сервер и без разницы какие флаги гильдий они носили.
    enjoy, Fiori, fani5co и 2 другим нравится это.
  17. SD

SD Игрок

Так чем тебе режим ПВ не нравится?
  18. ГВ? или что за режим ПВ?
  19. SD

SD Игрок

Poring Wars, мною уже упомянутые.
  20. не знаю, не играл
Статус темы:
Закрыта.