WoE 13.04.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем yeti, 13 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    ГВ закрыть нельзя, дойка сдерживается экой.
  2. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    Где тут нытье? у тебя паранойя! Не стоит каждый пост о недовольстве чем либо называть нытьем. Лично для меня отсутствие бг - большой минус и точка.

ФриРо отличный сервак, но ему не хватает ПвП. Икс об этом знает и сам, и пишу я это не для него, а для тех, кто начинает рассуждать о ненужности бг! Не несите чушь! БГ необходимо и для фана и для фарма расходки и не надо писать свои рецепты добычи лута на варку, все известно и без ваших пяти копеек. Спасибо, разберемся. Полезнее будет поднять тему, как избежать афк фарма баджей на том же бг.

Леонид, это не гв, а запилы замков ради замков и расходки, хоть и с такой скудной экой.
  3. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    Ну как минимум нельзя позволять заходить на БГ в несколько окон с одного айпи)
    iHate нравится это.
  4. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    Это лучше, чем простые стенания и оскорбления друг друга. Икс знает о проблеме и, я думаю, адекватно ее оценивает. БГ и ГВ неотьемлемые части Рагнарька, не надо доказывать обратное и посылать тех, кому они нужны, "на мидрейты", мы хотим играть на Фри.

К слову об одном айпи, я играю со своей девушкой с одного айпи на разных ноутах... =(
    Беда состоит в том, что можно запустить и одного чара с одного айпи и тупо афкать пока идет бой, потом получить свои 15 баджей и по-новой. За час-два такой дойки хватит на расход на одно гв.
    fani5co и Владимир нравится это.
  5. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    возможно будет актуальнее использовать физический мас-адрес. Не знаю какие возможности проверки есть, но закрывать IP не очень удобный вариант как минимум в случае описанном @One Way
  6. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    Когда раньше активно бегал по серверам, на многих нельзя было бездействовать какое то время и тебя выкидывало в предбанник и блокировало вход на несколько минут)
    Тут главное что бы окнами не фармили с одного компа, возможно удобнее будет и так))
  7. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    В условиях когда на гв ходят 4-5 человек смысла в гв нет никакого.
    А что касается дойки, как эко ее сдерживает с учетом того, что в настоящее время одно тело может взять замок и получить из сундуков ништяки, причем не самые плохие?
    Как вариант, при нынешнем раскладе можно сделать ограничение на снятие сундуков одним разом в неделю.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Это природные условия, в которых ГВ сформируется со временем самостоятельно.

Желание другого тела взять замок и получить из сундуков ништяки.

Можно, но сейчас тотальной дойки быть не должно.
  9. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Ты эта... Определись-таки: не хватает тебе всё же ПвП или халявного фарма расходки. Потому что на арене, например, что-то не видно желающих пофаниться. И на войны порингов тоже почему-то никто не ходит. Уж не потому ли, что там не дают всякую имбу чисто за постоять у стеночки?..
    Fiori и Владимир нравится это.
  10. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    Предлагаешь побегать без расхода? Хилять нас пристами? это будет интересно? И кто говорит о "халявном фарме"?
  11. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Дык ты же, когда говоришь о том как хочешь БГ, где за проигрыш дают ништяки, и не хочешь ходить на ПВ где их не дают.
    Fiori нравится это.
  12. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    kep_Facepalm.jpg
  13. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    а все правильно, на самом деле бг никому неинтересно как пвп-площадка
    для всех бг это быстрый фарм шмота и расхода для гв
    добавь у нпс в магазине к шмоткам еще расходку за лут из замка, и про бг никто даже не вспомнит
  14. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    А квм? :confused:
  15. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    Да, БГ - это плюшки! А что, собственно, плохого? Давайте уберем сундуки в замках, или карты с мобов! какого они нас соблазняют своим дропом?!?
    Давайте кд на брагу введем 150 мин. Давайте вырубим мвп карты на гв, чего они дисбалансят?!

Насчет бг = аренка: на БГ, кроме шикарных и вседизбалансирующихататата плюшек, там есть режимы! Я бы с удовольствием побегал в конквест, такое себе мини гв. Остальные режимы, для меня лично, не особо интересны. Можно каждый вечер зайти и пофанить на мини гв 2.0, пойти покурить, вернуться. ГЛУПО сравнивать арену и бг, или бг и гв, это разные вещи.
  16. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На форуме с:
    6 сен 2009
    Решить данный спор очень просто, подстроиться так сказать под гв коллективы, заинтересовать их данным сервером и увидем в какие сроки и на сколько поднимется онлайн и какое будет гв. А так без инициаторов гв тут будет и дальше носить характер обычного ПВП мода. За пару лет было видно как 1-2 коллектива оживляли сервер и без разницы какие флаги гильдий они носили.
    enjoy, Fiori, fani5co и 2 другим нравится это.
  17. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Так чем тебе режим ПВ не нравится?
  18. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    ГВ? или что за режим ПВ?
  19. SD

SD Игрок