WoE 13.04.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем yeti, 13 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Redis

Redis Игрок

это полная чушь, наша гильдия никогда долго замки не держала, ты нас с кем-то путаешь
    я уверена, тысячи игроков покинули фриро потому что сменились интересы/приоритеты/условия жизни/вставьте нужное здесь, а вовсе не потому что НУЖНО ФАРМИТЬ РАСХОД??? НУНАФИГЯВАЛЮОТСЮДА
    не стоит приписывать остальным свои комплексы, и хватит уже говорить от себя за всех
    Владимир нравится это.
  2. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Но есть множество гв ги , которые предпочитают уже мид рейты 30+ где то , что бы нормально гвшить. И не смотря на рейты и тд гв там в разы интереснее. И на х3 таких гв уже точно не будет. Так как из за сменились интересы/приоритеты/условия жизни/вставьте людям не хочется выкачивать чаров на х3 бить тонны расхода, сутками сидеть в игре и тд.
  3. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Слова не мои, а представителя твоей гильдии.
    Тут ты не права. Массовая миграция за короткий период времени хорошо объясняется непригодными условиями сервера, а не индивидуальными причинами.
    Не аргумент.
  4. Redis

Redis Игрок

представитель гильдии забыл упомянуть, что в последней сессии после собирания по всем углам остатков нам хватило всего на пару гв, что мы экономили расход каждый раз, а не обмазывались им, что мы фармили и продавали шмотки с мвп и покупали расходку у других варилок, пока не появился свой
    и даже тогда это не стало проблемой, скупка - варка - куда уж проще, и не было никакого многочасового фарма стемов и листиков
    зачем такие подробности, когда есть громкие слова про держание замков и варку только на последние разы, а может просто вопрос был глупый и ответ был получен соответствующий

просьба не делать выводы за других на основании собственных эмоций - не аргумент
    зато "люди ушли - сервер плохой" - точно аргумент

может объясните, где же существует этот райский сервер, куда ушли те тысячи людей из этого ада? где они все сейчас играют? я имею в виду не 30 ваших напарников, а именно тысячи ушедших, упомянутых выше
    Владимир нравится это.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Прошу драматизирующих неигрунов, жаждущих получить всё готовенькое и просто зайти 1 раз в неделю в игру, пройти обратно на свои мидрейты.
    Какие получится построить здесь WoE, мы ещё посмотрим. :roprovoke: Именно их присутствие в них не обязательно.
  6. Звучит обидно.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А это не звучит обидно?
    https://forum.free-ro.com/threads/46323/page-3#post-1128172

upload_2016-4-22_10-12-32.png

Мой пост адресован тем, кто ведёт линию "тратата х3 умерли мидрейты вперёд мы непридём!!1".
    Владимир нравится это.
  8. Bright Angel

Bright Angel Игрок

В чем проблема раз в несколько дней вечерком пробежаться по топ мвп? Всякие комбаты,рога,прокси и т.п. по вменяемым ценам я уверен купят, а на эти зени покупать расход у варилок) Арни вон наверняка расходку девать некуда, у меня тоже в кафру уже не лезет))
    З.Ы. Куплю бишопа если что))
    Владимир нравится это.
  9. fani5co

fani5co Игрок

Надо как-нибудь устроить нехилый замес. Вон @One Way вообще рвал на себе рубашку, говорил, что палом со щита будет убивать @Bright Angel, и тот даже подойти не сможет :fox_attracting:
    Bright Angel и iHate нравится это.
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Первые 10 раз - никаких проблем. Потом надоедает. (;

Я вот не знаю. Мне просто и ГВ надоело. Вроде пока все одно и тоже делаем. И результат больше зависит от того, кто сколько людей соберет, чем от чего-то другого.

Оля правильно сказала про сессионки. Я пока что свалил, но глазом смотрю на фриру. Тут тоже могут появиться и пве и пвп сессионки. (=
    iHate нравится это.
  11. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Я только за))
    Владимир нравится это.
  12. Glubina

Glubina Игрок

просто попросили статистику с гв в котором три человека
  13. хе-хе, Фаниль провокатор)
  14. fani5co

fani5co Игрок

Я всего лишь пытаюсь устроить войнушку. В древние времена вон вообще воевали из-за женщин, либо косого взгляда в чью-то сторону.
    Владимир нравится это.
  15. так я и не против войнушки)
  16. На сколько я помню это можно как-то сделать на автомате?
  17. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Думаю так и с БГ будет, на первые 10 раз по кайфу) Но походы по мвп явно веселее тупого фарма песка стемов и т.д. и т.п.)
    Тем более что на рынок никто не кидает такой шмот)
  18. наиболее интересные предметы уходили гораздо быстрее, а то что сейчас есть - лежит уже долго
  19. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Из того что я перечислил ничего не лежит)) туда же ещё варики можно отнести)
    А то что долго лежит можно подешевле поставить и уйдёт)
Статус темы:
Закрыта.