WoE 13.04.2016

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем yeti, 13 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tesla

Tesla Игрок

Представь себе ситуацию: как ты объяснишь ослу, что он осел? никак, он тебя просто не понимает вообще. Я ни в коем случае тебя не оскорбляю, ты просто меня не понимаешь. давай закончим на этом.
    з.ы. я солидарен с тобой и не понимаю позицию Х по поводу БГ. Если БГ нужно значительной части игроков - надо включать полюбому.
  2. Согласен с @Bright Angel там не мелкая ошибочка, а какие-то переработки серьезные, связанные с работой эмулятора.
    Полагаю, что на новом такого нет(или там другие), и монументально разбирать какие-то проблемы нецелесообразно.
    Но это только домыслы
    БГ оживит сервер, в какой мере - никто не скажет, но всё равно это будет подъемом. Вопрос с расписанием его работы и прочими деталями. КВМ - та же арена, только случайная и с наградой
  3. kop6en

kop6en Read Only

шёл 2016 :rolaugh:
    Bonnie и iHate нравится это.
  4. Немногие оставались людьми ^_^
  5. Beautiful

Beautiful Игрок

Ты не обязан - быть человеком.
    Это не просьба и не приказ.
    Вовсе не должен ты добрым быть кем-то,
    Прятаться в лес отговорок и фраз.

Ты не обязан отсчитывать время,
    Можешь и вовсе вне времени быть.
    В каждом моменте есть откровение,
    И настоящее просто любить.

Быть человеком - ты не обязан,
    Вечно свободен, как ветер, душой.
    Ты не обязан жить по рассказам,
    В новом не быть можешь новым собой...

Быть справедливым - ты не обязан
    Никто не способен тебя запретить.
    Ты не обязан быть чем-то привязан,
    Трудное можешь внутри облегчить.

Ты не обязан всем улыбаться,
    Можешь грустить, и мечты не иметь.
    Ты не обязан петь, наслаждаться,
    Правде в глаза не обязан смотреть

Никто не обязан в нравственность верить,
    Жить только в счастье и радости дни.
    Но... Чтоб открыть все замки и все двери,
    Всё же придётся остаться Людьми.
    Владимир нравится это.
  6. kop6en

kop6en Read Only

7. :biggrin:
  8. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

черт, уже 2016.....
    когда там 2 фри открылся?)
  9. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Где? Кто? Почему мне не выдали крео с полным багажником? О_О Почему пришлось четверо суток в нейме жить, да десятки миллионов в расход спускать?
    DeIVIoN, Fiori, iHate и ещё 1-му нравится это.
  10. Tesla

Tesla Игрок

Ты вырываешь 2 куска из контекста своих гв на фри. В таком случае я тратил сотни миллионов!!
  11. Glubina

Glubina Игрок

Считаю что на гв все на одинаковых условиях, у каждого позиция "я бы ходил если б народу было больше", а вы ходите и народу станет больше(КЭП) и уже не 3 человека а больше. Мне похрен я могу и 1 на гв ходить, с замков сундуки никто не отменял
    Владимир нравится это.
  12. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Один час гв = несколько часов фарма. Пол года ходила на гв - надоел фарм. Всем надоел.
    iHate нравится это.
  13. Redis

Redis Игрок

кому "всем"?
    Fiori и Владимир нравится это.
  14. Tesla

Tesla Игрок

Что за фигня, почему какая-то Боня решает за всех??
  15. Не волновайся так, каждый решает за себя. просто кто-то согласен, кто-то нет)
    Фармить тоже можно гильдией и это возможно даже сделать более интересно
    Fiori нравится это.
  16. fani5co

fani5co Игрок

:fox_swt:
  17. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Тем ~30 напарникам, с которыми довелось поиграть в команде за ~40 посещенных мною гв и чей взгляд относительно гв совпадает с моим. Уверена что в книжках, скорпах и брейках также найдутся единомышленники. Вполне себе контрольный пакет акций.
    Кто же со мной не согласен - организуйте интересное и мясистое гв, снимите мув. Если я ошибаюсь - мы увидим 10млн+ урона и 100+ фрагов в воскресенье.
  18. Redis

Redis Игрок

в книжках единомышленников точно нет, они не играют на гв только потому что не с кем, с расходом это никак не связано
    чтобы снять мув, нужно против кого-то выйти, а вас тут нет

похоже, ваши ~30 напарников просто лентяи и нытики попутали игру, и место им в сессионках
    Владимир нравится это.
  19. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Ваша гильдия долго держала замки и выезжала на старых запасах. Бить кое какой расход вы начали под последние гв. Так что нашлись бы.
    Были гв когда вы едва собирались, было даже когда не выходили. Это не зависело от нас.
    и не будет
    Как и тысячи остальных игроков покинувших фриро оооочень давно, но по тем же причинам. Я уже третий раз попадаю в список отчаливших.
Статус темы:
Закрыта.